Ну это я не личноВам Абрам писал, а какбы общей тенденции каждого, почти, в форуме. Может и не понятно выразился... Но выразился Как говорится, выпал случай ("Ship occasion") Судно "Аказия" .
Думаю, что не только у вас одного есть сложности с выражением мыслей. У меня вот, допустим, тоже имеются таковые. А если учесть ваш несовершенный русский, да еще и эмоции, с которыми вы пишите некоторые свои сообщения, то и совсем трудно становиться понять, какую мысль вы пытаетесь донести.
Вы как-то писали, что вас сильно задевают высказывания о том, что вы пришли на форум учить всех и афишировать свою школу. По-моему - это ваш "любимый мозоль". Из-за этого вы часто "видите" именно такой смысл, якобы скрытый в словах собеседников, хотя на самом деле его там нет. И поэтому, "обидевшись на весь мир", вы пишите сообщения, подобному выше, после чего "хлопаете дверью". Хорошо. Прошу прощения, Ник, если невольно своими высказываниями причинил вам психологические страдания. Постараюсь впредь вести с вами разговоры, учитывая тонкость вашей душевной организации.
Интерес вызвала эта ваша фраза:
В том то и резон, что от того насколько это тебе нужно прямо практически зависит сколько ты притянешь к этой нужде или поддашься нужным влияниям.
Можете подробнее сказать, что вы имеете в виду?