Вы забыли что ГИГ говорил о разных "я". Эти "я" проявляют себя в разных ситуациях, на работе одно "я", в семье другое, на форуме третье...
Не следует смешивать учение о множественности "я" и отсутствии единства в человеке с концепцией
социальных ролей. Они в чем-то связаны, но совсем не идентичны.
ВПЧ:
Первым пунктом, на котором он [ГИГ] делал упор, было
отсутствие единства в человеке. "Величайшая ошибка, – говорил он, – думать, что человек всегда один и тот же. Человек никогда не бывает долго одним и тем же. Он постоянно изменяется; он редко остается неизменным даже в течение получаса. Мы думаем, что если человека зовут Иваном, он всегда будет Иваном; ничего подобного! Сейчас это Иван, через минуту – Петр, а ещё через минуту – Николай, Сергей, Матвей, Семен. А вы всё ещё думаете, что это Иван. Вы знаете, что Иван не может делать некоторых вещей, например, не в состоянии солгать. Затем вы обнаруживаете, что он солгал, и удивляетесь, как он мог это сделать. Однако Иван и впрямь не может лгать: солгал Николай.
ИсточникТо есть множественные "я" вполне могут проявлять себя и в рамках форума. Также в рамках форума человек может играть различные социальные роли.