Во всем этом разговоре интересен момент ОТНОШЕНИЯ к себе, а не мерянее пиписьками =)) В рамках научного подхода я могу натыкать вас носом в вашу собственную безграмотность как шкодливых котят. И при этом вдруг оказывается, что вся ваша КрУтИзНа лишь плод вашего ВООБРАЖЕНИЯ о наличии у вас понимания каких-то вещей. Но никакого понимания у вас нет и на выходе получается лишь набор слабосвязанных между собой вумных слов-терминов =))) И тем не менее вы оба лезете ВЫГЛЯДЕТЬ умно-крутыми, потому что являетесь РАБАМИ собственного ЧСВ и воображения о себе. Не то плохо, что у вас знаний не хватает, а то, что вы не способны ОТНОШЕНИЕ проявить из-за собственного РАБСТВА.
Так вот в эзотерике я не могу с такой же легкостью показать ваш детский уровень РАБСТВА, так как здесь не существует сам принцип строгого доказательства и правильные словесно-логические концепции. Я могу сколько угодно говорить о принципах понимания Понимания, а вы, ТУПАРИ, будете лишь многозначительно крутить пальцем у виска и важно надувать щеки =)) И это ваши личные проблемы. В момент смерти все станет на свои места, но там не я буду тыкать вас, идиотов, носом в какие-то неточности ваших механических словесно-логических знаний, а сама СМЕРТЬ будет рвать на куски все ваши психические структуры, завязанные на воображении и ЧСВ. "Это будет больно" (с) =))) Там уже не получится важно надуть щеки, написав убогую билеберду и назвав это книгой нового ЧП - оторвет и щеки, и тупые мозги за одно =))))))))))))
PS Замечу, что способность проявлять Понимание позволяет и познавать реальность, воспринимая с ПОНИМАНИЕМ научную информацию, и постигать Реальность, проявляя Понимание там, где научный подход бессилен. И по этому смехотворно выглядит принцип тупарей-идиотов, типа "тут я нифига не понимаю, зато вон там понимаю лучше всех" =)))))