Да при чем тут вообще я? =))) Ты на себя смотри, НА СЕБЯ!!! Тут эзотеричекий форум, тут так делают - представляешь? =)))) А ты только болтать и горазд, а на деле ТИПИЧНЫЙ обыватель, не способный смотреть на себя даже поверхостно. Вот где проблема, а совсем не в том, что я из себя представляю. И все что я сказал про сотни и тысячи раз сделано для того, чтобы ты НА СЕБЯ посмотрел, на СВОЙ тотальный идиотизм как в квант-умной физике, так и в эзотерике. А ты только и можешь, что проектировать на меня свой собственный идиотизм.
Ты сам просто НЕ СПОСОБЕН воспринять ничего, кроме чужой крутизны (выпендрежа, самомнения и пр.) потому, что у тебя у самого ничего кроме этого нет =)))
Вот что тебе, обыватель, нужно понять. Вот тогда ты сделаешь ПЕРВЫЙ детский шажочек к тому, чтобы воспринимать реально новую для тебя, идиота, информацию. Пока ты способен воспринимать лишь то, что повышает твою крутизну (это хорошо, правильно, полезно и пр.), и то, что принижает (он такой, он сякой, выпендривается, якает и пр.) =)))))))))))))))))) То есть твое ЧСВ полнстью контролирует твою жизнедеятельность. Ты его РАБ. И моя крутизна-самомнение тут совершенно ни при чем - это всего лишь отражение ТВОЕЙ собственной крутизны-самомнения, которое приказывает тебе как воспринимать мои слова. А ты лишь кукла на ниточках твоего ЧСВ.