Ничего подобного. Аскету, во-первых, пока еще не положена своя "песочница"
Вы обусловлены маркерами в
профиле. Может, выйдете в полный
анфас?
Хотя я готова подождать вас, когда вы станете бодхисаттвой. Правда, это произойдёт не скоро, учитывая вашу активность на форуме.
а, во-вторых, я не люблю вырывать вещи из контекста.
Я тоже этого очень не люблю. Но таковы издержки (и правила) форума - всё, что вне некоего предустановленного (по умолчанию) контекста, расценивается как флуд, флейм или троллинг. Увы. Я не о вас, а вообще о "границах" на форумах, любых.
В-третьих, вы меня постоянно выгоняете из всех веток.
Нет, вас я люблю. А выгоняете вы себя сами, когда считаете, что "роза" перестала "пахнуть розой" и пахнет не натурально, а издаёт
"ароматизатор, идентичный натуральному".
Кроме того, сообщение как сообщение, чем оно вам не понравилось?
Оно мне очень понравилось и я оценила ваше чувство юмора. Ах да, я смеющийся смайлик забыла поставить!
Исправляю свою оплошность здесь:
Тут вот нашел в музыкальной ветке:
Кстати,говорят, когда приснопамятный Вл.Мулявин набирал себе в "Песняры" новых музакантов\музЫкау, он предлагал им :"Слейся со мной" -- и запевал. Кто сливался, тот и вливался в коллектив.Классный тест!
Да, действительно, суперский тест! Бывает так, что встречаются очень талантливые люди, а совместный творческий коллектив создать не могут, потому что находятся не "на одной волне". Слияния не происходит, и вместо ожидаемой гармонии возникают диссонанс и разлад.
Правда, хорошо сказано!
Даже не знаю, что вам ответить. Вы меня вогнали в краску.