1) Для меня лично твой вопрос не имеет смысла. Говорить можно лишь о конкретных твоих постах, а точнее об их содержании. Очень многие из них несут в себе элементы некорректной полемики, либо малоинформативны, либо оффтопны. 2) С точки зрения дискуссии их ценность сомнительна. Я был бы признателен, если бы ты попробовала 3) вести полемику в другом ключе, более конструктивном.
4) На другом форуме (говорю для других участников) я тебя забанил, причём неоднократно, под разными никами, поскольку там требования к качеству полемики намного более жёсткие, чем здесь.
1) А для меня он имеет огромный смысл: хочу поступать с "ближним своим"
по совести, применяя
"золотое правило (п. 2)" в деле, а не только на словах. И потому не хотела бы поступать с тобой так, как ты того не хочешь. Мой вопрос в том и состоял: хочешь ли ты или не хочешь, чтобы я комментировала твои сообщения?
2) То есть, ты - тот самый единственный и непогрешимый критерий, определяющий ценность моих сообщений для других?
3) Я веду полемику в своём ключе, ты - в своём, другие - также в своём, что зависит от уровня понимания, сознания, бытия, опыта, восприятия... То, что ты называешь
"неконструктивным" говорит лишь о твоём уровне, а не о моём или чьём-то другом. Лично для меня всё конструктивно, ценно и полезно, поскольку каждый человек с его опытом индивидуален и неповторим.
4) Память тебе изменяет: ты забанил меня на своём старом форуме, а с твоего нового форума я ушла сама (я даже вбила в свой профиль объяву о своём уходе). Так что слово
"неоднократно" неточно, верно будет "однократно". Мне пришло уведомление с твоего нового форума, хочу ли я продолжить там общение, с тем чтобы подтвердить своё намерение, иначе - без подтверждения моего желания - учётная запись будет удалена. Я её не подтвердила. Вспомнил?
Р.п., кстати, тоже отметил, что там
"не очень интересная публика".