Андрей, я не понимаю, что ты мне хочешь сказать. У меня чувство, что ты мне просто сбиваешь привычное мышление.
Что значит "просто"? Нет, совсем не "просто"! :mrgreen:
Я вижу такую только реакцию в себе,
Угу, причем это самое "просто" и есть часть твоей реакции.
а ты ничего не делаешь просто так. Ладно, попробую написать поподробнее, будет больше места для удара, а я может смогу увидеть куда именно ты лупишь.
К сожалению я уже открыл этот свой "секрет", а значит твоя личность уже готова к моим ударам и ничего не произойдет, кроме усиления этой самой личности. Толчек имеет смысл когда удар идет мимо щитов. Тогда подзащитный имеет шанс увидеть КАК сжимается тональ. Иначе никакого смысла "лупить" для меня нет.
Когда ты просто наблюдаешь за собой, ты получаешь результаты в любом случае, механизм получения может быть незаметным, но они есть. Об этом говорит, например то, что вследствие наблюдения меняется поведение. Что мы получаем неважно.
Лучше назвать это следствиями.
Тогда можно сделать вывод, что в наблюдении что то пропущено. Я не вижу влияния наблюдения и главное - его механизма.
Уже то, что ты ХОЧЕШЬ увидеть его влияние говорит о том, что ты занимаешься не СН, а именно наблюдением себя с целью получить результат, например в виде изменения поведения. Желание что-то получить в любом виде (например в виде надежды на это, желания не иметь никаких результатов или даже наоборот - нежелания иметь результатов) приводит к быстрой и эффективной трансформации СН в обычное наблюдение себя, которое включает в себя и рефлексию.
Более того, я могу сказать, что "настоящее" (типа чистое и даже как бы теоретическое) СН вообще не должно ни на что влиять! То есть никаких результатов, никаких изменений, НИЧЕГО! Однако для реального человека это невозможно, так как у нас неправильный тональ и он, ессесно, должен измениться, чтобы дать нам куб мм шанса. Однако строить "правильный тональ" базарными методами невозможно, так как его "правильность" не может быть определена ни через один критерий. Вообще нет никаких критериев для этой самой правильности, разглядывание изменений совершенно бесполезное занятие. Просто СН дает куб мм шанса уйти в Глубину, однако оно дает сотни кубометров всякого дерьма, которое иногда выглядит очень красиво и эффективно уводит человека в сторону и в ширину. Мне посчастливилось ухватить этот куб мм шанса, я прошел по лестнице и смог оглянуться назад. То, что я написал в ликбезе, идет от Целого и подсовывает этот куб мм шанса поближе к тем, кто может его ухватить :mrgreen:
Я как-то уже писал формулу:
ГЛУБИНА = самонаблюдение - (наблюдение себя + отношение)Могу написать ещё одну:
Отношение = самонаблюдение - наблюдение себя, включая рефлекцию.
Математики (а это НЕ математические формулы, несмотря на их название и применяемые символы отношений) могут подставить одно в другое и получить отличный результат, так как ГЛУБИНА это именно то, чего НЕТ! :mrgreen: На уровне этой формулы отношение это и есть именно то самое, что позволяет превратить наблюдение себя в самонаблюдение, причем эта формула чисто базарная, так как в ней отсутствует ГЛУБИНА. Работая с отношением мы имеем всего лишь куб мм шанса, чтобы выйти на вторую формулу...
Получается, что когда ты прочитал всю эту теорию (ГИГа, ПДУ и т.д.) ты поимел термин СН, но понимал его своим способом (осмысливал).
Я читал много теорий, но в совершенстве знал только КК, ПДУ и Кали. Сейчас же я пишу СВОИ СОБСТВЕННЫЕ формы, и позволяет мне это делать именно то, что идут они от Целого. Это Целое, ессесно, ещё далеко не Абсолютная Истина, но тем не менее оно уже Целое :mrgreen:
Но может произойти некая странная штука иногда Отношение (к этому моменту я уже, ясен пень, прочитал ликбез) может сработать и (тут я уже применяю термины без наполнения, я хз че это за объект, и объект ли) произоисходит изоляция модуля-СН, оно не учавствует в рефлексии. Собственно только в этот момент и можно назвать СН - СН.
Называется первый сознательный толчек :mrgreen:
У момента есть "вкус", который описать нельзя, все будет придуманным и все такое, абстракции тут не помогают, хз может это вкус свободы? Но который можно запомнить.
Это отблески работы и-части ИЦ :mrgreen: Хотя если ПРОФАНИРОВАТЬ чп, как это делает некто Арлашин и многие другие, то в их терминах это будет ВИЦ, а может быть и ВВИЦ :mrgreen: :mrgreen: Ну нравится людям ощущать собственную КрУтИзНу, когда они мечтают что шарятся в и-части ИЦ как в собственном кармане...
Вот этот вкус ЛЛ повторить по моему не может, хотя поглядим, конечно, учится она быстро, но это не ее область. Может он степенной тоже.
Повторить не может, зато может иммитировать так, что ты никогда не сможешь отличить одно от другого, так как пока не имеешь для этого ровным счетом ничего.
Ну в общем мне кажется, что этот вкус и есть мм3 шанса, о котором говорит Андрей. Ладно, дальше. Что это такое в принципе не понятно, ну и ладно.
Не, вкус это признак того, что куб мм шанса находится где-то рядом :mrgreen:
Рефлексия работала полным ходом и давала "прекрасные" результаты. Чтение книжек активно включилось в процес рефлексии и все шло по накатанной дорожке. Ну и продолжается это все естественно, как же еще.
Ну и замечательно. Главное то, что ты можешь на это посмотреть (отрефлексить), а значит можешь попробовать задать вопрос КАК это происходит.
Надо бы рассмотреть собственно "делать". Ну типа как можно делать? Или как возможно делание в отсутсвие субъекта и определенности только со "случается"? Никак. ОК. Что же делать???!!!! Ответа нет, но есть направление где оно лежит (стоит находится, есть), это Делание.
Как все запущено... Твоя личность старается все притянуть к базару, причем ей это прекрасно удается.
Оно не на базаре (там где все случается), оно там где "субъект", которого НЕТ, с определенными "вкусовыми" характеристиками. Направление понятно? Вроде да. Наверное, пока не запинал АВГ, как серьезный фактор рефлексии:)))
Обязательно запинаю! :mrgreen: Про какое
направление ты говоришь??? Забудь про это! Ты НИФИГА не понимаешь про то, что связано с
направлением. Ты все пытаешься представить как объект познания, а если не получается, то... все-равно представлешь все именно так! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нет ничего, кроме базара! Все попытки теоретизирования на этот счет абсолютно ни к чему не приводят. Реальная эзотерика это ПОИСК того, чего Нет. Почему-то все обращают внимание именно на то, чего НЕТ, которое при этом сразу же становится тем, что ЕСТЬ в нашей голове, а значит уже не то. Обращай внимание именно на ПОИСК, а чтобы уметь искать нужно для начала понять КТО ищет, нафига ему это надо, КАК все это делается (в каком пространстве). Ну нельзя искать то, чего НЕТ, если поиском занимается непонятно кто, да ещё и непонятно как :mrgreen:
У меня нет ничего для делания.
Открою тебе большой секрет - у меня тоже нет ничего для Делания! :mrgreen: Все то, о чем ты говоришь находится намного ВЫШЕ моего уровня, а с твоего уровня даже в телескоп невозможно увидеть мой, не говоря уже про уровень Делания. Понимаешь о чем я? :mrgreen: Ты не туда смотришь, совершенно не туда!
Дальше умозаключения особого смысла не имеют, потому что в случае такого развития, дальнейшее будет осмысливать другой человек. Но предположений начитанный искатель может сделать много,
Гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну в общем надо наблюдать дальше, выучить всю эту рефлексию, замкнуть ее, пока хз как, и там посмотрим. Не сперва замкнуть, потом выучить, в общем это фантазии уже, там и времени то нету, по слухам. Но че то куда то туда все это едет.
Не, не туда... Но если тебе очень хочется, то можешь и туда :mrgreen: Только следи за "вкусом", а потом за тем кто в тебе за ним следит, а потом и КАК все это происходит...