М.П.Н.М. писал:
Пропустим тут немного. Потом жизнь реальна, когда Я есть. Какое чудо! Можно быть свободным!!! За ниимением времени буду краток. Вопрос, кому на самом деле нужна свобода?? Что с ней делать??
Совершенно ответственно заявляю, я - М.П.Н.М. (или просто Муни) даю свободу бесплатно. Нужно только нажать мышкой на знак
Все, ты свободен! Это правда.
-Брат, мне не нужна свобода, потому что у меня по ее поводу есть своя загогулина. :roll:
Обосную ее вред для встающих на Путь, нет ничего проще.
Что есть свобода?
Свобода – отсутствие ограничений какого-либо рода.
Следовательно, наша цель – снятие ограничений : психологических, моральных, физических
и т.д и т.п…. Правильно? Кому как!
Почему-то только до единиц доходит тот факт, чем меньше ограничений какого-либо рода мы имеем, тем МЕНЬШЕ у нас возможностей, вариантов выбора для дальнейших действий!
А АБСОЛЮТНАЯ свобода –соответственно- синоним абсолютного РАБСТВА , полное отсутствие ВЫБОРА (вариант – то действий только один, и это не потому, что Некто, обозревая причинно-следственные связи каких-то событий, пользуясь своим могучим Разумом (ну ты их знаешь – 123 и другие познавшие Истину) выбирают оптимум…ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ОДИН! Вот так ,брат, ….
В общем-то, этот факт никогда не затушевывали, сравни - у Кастанеды описано : дон Хуан и его бенефактор любое проявления Случая (пошел в кусты по-малому : наткнулся на щенка; пошел в кинотеатре в туалет по-малому : наткнулся на любящуюся парочку; встречи с учениками…), провала в мир Множественности
считали экстраординарным событием…
В Коране утверждается, что чернила, которыми написано Будущее, давно ВЫСОХЛИ…
Въезжаешь? Нет?
Если ты,брат, сечешь немного в математике, то должен помнить, что только присутствие на плоскости некоторых недоступных элементов – определенного «АБСОЛЮТА»(неких аксиом,ограничений), позволяет ввести измерение расстояний и углов(УСЛОЖНЯЕТ МИР)…
Из физики? Пожалуйста : гармонические колебания не имеют гармоник -тавтология?, они появляются только при наличии искажения (ограничений формы, меандра) сигнала.
Сложность нахождения формы законов внешнего мира напрямую связана с огромным количеством возмущающих факторов (граничных условий, если говорить точнее) и поэтому в основе деятельности по выявлению этих законов лежит осознание этих условий и исключение их из рассмотрения.
Только таким путем можно наткнуться на E=mc2
Теплее,теплее…
Не кажется ли тебе, друг мой, что самое фундаментальное ограничение – полную свободу- никакими способами не обойдешь? (полная свобода- это тоже ограничение, некое условие: н., в классической геометрии свойства полной свободы описываются свойствами проективной плоскости )
….Вдумайся, брат: нас, биоавтоматов I – рода ( Гюрджиев – мы, машины , движимые случайными импульсами внутреннего и внешнего миров – это так), машин с очень низким КПД , хотят (сознательно или нет) сделать автоматами II – рода (не имеющими никакого выбора, вследствие изменения или – «в лучшем случае» – разрушения ГРАНИЦ) – идеальных фабрик по выработке определенных энергий… Согласие с этим – в каждой строчке твоего послания, цитирую :
. Люди одной другой традиции говорят,. что эти "кто-то№ в земле живут и настоятельно рекомендуют прыгать не менее часа всовокупности на пятках, представляя, как "пища" из ценртов пяток стряхивается вниз. Кто на это скажет??? Соответственно другая, назовем ее, инергия - это "пища" для других "кого-то" предназначена. Ее назвать можно добро. Это все очень неточно сказано и не нужно меня ловить за хвост. Вы слушайте мысль.
Короче, если выполняешь свой планетарный долг, то все довольны и нет перекосов. А без выполнения планетарного долга никак. Только если выполняешь, то есть возможность изучать четвертый путь. Или любой другой. Но в первую очередь ты - желудок. Преобразователь пищь. Наведи порядок в кругообороте вещей! (это не хакиму, а просто эиоциональное обращение). А потом уже самонаблюдай. Так что чуваки с обратным временем только щасливы, когда питаются.
Вот последнее и пробивает насквозь…
Где же сидит тот умник, внушивший нам, баранам , обратный ход ГЕРОПАССА,
недовольный низким качеством манны земной…Этот повар, конечно, хорош,
озабочен работой своей КУХНИ – но ты подписывал с НИМ договор о сотрудничестве, брат? Я- нет и цель у меня одна – до конца разобраться в данном вопросе. Для 123 уточняю – это вопрос жизни и смерти. Есть что сказать по существу?
Словоблудить у меня времени нет - завтра умру. Задай, но только один, самый важный в твоей жизни вопрос, без ответа на который ты умрешь завтра, и я жизнь положу что-бы только ответить тебе.
Я ловлю тебя на слове
Дорогой хаким, твои вопросы высосаны из пальца и нафиг никому, и тебе также, не нужны. Словоблудить у меня времени нет - завтра умру
Если не ответишь на мой вопрос, точно умрешь и может быть счастливо улыбаясь, представляя себя свободным (ха-ха) и бессмертным (ТРИ ха-ха) Толи Кришной , Толи Рамой
У меня конечно не ума палата ,не могу понять, как можно «высосать из пальца» какой-нибудь вопрос ,
всё время считал что из пальца можно высосать ответ (буду пользоваться образными выражениями умных людей) и ,пользуясь случаем, хочется уверить кое-кого в том, что у хакима здесь (а так же в других местах) нет ни одного необдуманного, бесцельно заданного вопроса , поэтому не надо выпендриваться , изображать махатм , гляди глубже , не думай , что эти вопросы порождены бездельем…
Есть что сказать, делись – в противном случае не засоряй эфирокрилно…
Возвращаюсь к вопросам.
Ни слова не было сказано мною о магии, вопрос был поставлен о магике, это
вещи разные,
типа старых и новых Видящих толтекской традиции.
Ну, эти ребята заняты своими делами – кто ищет власти, кто Свободу-
не будем никому мешать, займемся своими делами…
А в свое оправдание могу сказать, что paramariba уже уходил, но хаким задал вопросы. Каких ответов он ожидал? Отрывков из последних работ ученых про пространственно-временной континниуум? Цитат из первоисточников? Судя по его вопросам, ему этого не надо.
Ты раскусил меня сразу, брат. Конечно, всю сознательную жизнь посвятил пониманию основных законов Внешнего мира, поиску новых моделей Вселенной (и М - физике, конечно)
а так же попыткам вместить Нечто в Ничто.
Есть чем поделиться с теми, кто ищет смысл в том ,
что смысла не имеет, хи-хи…
Кстати, уважаемый Маха Парам Нирвака Муни!!!
Не имея потребности в Свободе, взял да нажал на все кнопочки, присланные тобой… Думаешь, ничего не произошло? Как бы ни так!!!
Активировались два стелс- вируса на диске С !!!
Был разрушен пакет информации ( И ТОЛЬКО ОН), подготовленный мною для отправки на сайт Системы известному тебе Антону по эннеаграмме и законам 3-х и 7-и,
разрушен так, что ни одного “обломка” всеми известными мне дохтурами обнаружить не удалось…
Ты и дальше будешь утверждать :
Отвечу сразу. Магией не занимался и категорически протестую.
Ну-ну (Для 123 уточняю – пальцем даже в носу не ковырял – все вышеозначенное имело место быть)
Шутки в сторону, какое-то время буду извлекать утерянное из памяти, засовывать в комп – обещания, попавшие из внутреннего мира во внешний, обязательно должны быть выполнены. «Закон суров- но ето закон» , так ведь, 123 ?
Другая врсия - не могу пока сказать. Нельзя пока. Только Гурджиев о ней знал, ну может быть еще Беннет с Мадам Зальцман и Луи Повель. Это из проявленных людей ЧП. Намкну только вот так: 7-3=4, 4+7=11...
Брат, честно! заинтриговал ! Подкинь ключики к энтому замочку….Пли-и-и-з-з-з….:shock: