Оська! Где ты столько ссылок надыбал! Мог бы сказать – качай весь сайт. Зашел я сюда не за этим, искал человека, но похоже ошибся в идентификации. Я бы сразу слинял и все дела! Под 40 Мб – только Базар от AVG! Мнение по поводу ЧЕГО/КОГО
конкретно надо выработать? Пожалуйста, не растекайся жидким терминатором, по всем щелям и закоулкам. Пока начну копать руду на базаре…
- Все что там написано я ПОНИМАЮ, то есть имею Эзотерические Знания, воплощенные в Бытие.
– это что за хрень! Неслабая заявка на непогрешимость!
Ну вот, блин! Начал изучать базарную версию!...
Существует ОДИН подход к изучению Реальности.
И наука и эзотерика, и все что угодно великолепно работает в своих областях
при условии непротиворечивости и последовательности в рамках выдвинутой парадигмы.
Если это условие не соблюдается , то получаем лже-: лженауку, лжеэзотерику, лжерелигию, лжеучителей и т.д.
Формальный подход, основанный на применении методов, напрямую связанных с математикой, как наиболее общего языка, с выводами которого можно спорить только будучи нетрезвым по жизни, применим везде именно по причине существования таких парадигм (по крестьянски – границ применимости).
И в первую очередь в эзотерике. Правда, окунувшись в это, что называется «с головой», быстро обнаруживается «узость» стандартных математических процедур, связанная с логическим аппаратом математики, ориентированным на бинарные (причина-следствие) проявления изучаемых процессов. Нет методов аналитического учета третьей силы. Первые два элемента вполне справедливо противопоставлены друг другу. А вот все разговоры о множественной логике в нашем случае можно выкинуть на помойку по простой причине. Считается, что третий элемент
структурно идентичен первым двум, формально проявляясь в виде промежуточной функции между ними. Так родился вероятностный подход в математике и в корне неверные интерпретации закона Трех в известной нам литературе. Третья сила ДРУГАЯ по всем параметрам! На нашем уровне изучения этих вещей возможность приближения к реальному пониманию
качественной разности (неодинаковости) элементов троицы лежит ТОЛЬКО в применении геометрических методов – единственно в этом случае, опять же, нету воплей типа «сам дурак». Иначе три элемента нам интеллектуально не разделить из-за привитого скудоумия, и ни фига ничего не понять.
Как общаться с людьми, говорящими:
- В эзотерике для человека нет такого инструмента (для разумных существ - есть),
выяснится по ходу действия. С дельфинами не якшался, если присоединятся – будет интересно. Человека, даже в кавычках, считаю все-таки разумным. И именно существом, т.е. имеющим двойную природу.
Попытки
AVG косить под Луизоса настораживают с первых предложений.
Да ладно, не привыкать!
В общем, пока буду въезжать в тему, прикинь, чего хочешь-то.
Если потеряюсь здесь – всегда на виду у
Лотоса на сайте. Как безупречный воин могу сбежать поближе к печке, горячим пирогам и прекрасным блондинкам.
Кстати, я понятно изъясняюсь?
AVG, сразу хочу предупредить:
- Она специально написана так, чтобы страдающие избыточным ЧСВ (в любом виде) не смогли её читать, так как люди, не умеющие хотя бы честно наблюдать свое ЧСВ, и не смогут там ничего понять, кроме кучки спорных мыслей и всяких знакомых терминов и понятий.
хоть во мне ЧСВ (любого типа, даже которых ты не знаешь) – самосвалами вывозить! А так же гонору, спеси, тщеславия и других сладких примочек. Но!
Читать я могу, даже то, от чего любого нормального чела тошнит и сворачивает кренделем (типа математики и графоманских фантазий). И не только читать, но и систематизировать. Не только систематизировать, но и анализировать. Не только анализировать, но и интегрировать…Ну ты понял…Если что-то ценное у тебя найду, стану верным учеником.
Несколько слов о процедуре определения ценности.
Парадигмы (по-крестьянски – граничные условия) – вещи не только чрезвычайно консервативные. Они разрабатывались людьми, которые «имеют Эзотерические Знания, воплощенные в Бытие». Любая парадигма (по учению – третья сила) есть прокладка между тем, кто воспринимает и тем, что воспринимается. С соответствующими реагированием и результатами. Поэтому основных парадигм (по-крестьянски – описаний мира) на памяти человечества было мало. В учении это освещено как наличие Путей. Четырех путей – для тех, кто не врубился. Привет Муравьеду!
Каждый путь – это основной паттерн (по-крестьянски – парадигма), приспособленный к структуре определенного типа человеческого существа (про дельфинов ничего не скажу, пусть их AVG поначалу притаранит), которых сами знаете сколько.
-Возможно ли изменение основного паттерна?
Это твой вопрос, как прикалывался ДХ к КК!
Конечно! Легко! СЛИШКОМ легко!
Но может привести к фатальным последствиям, если этим занимается человек, даже в кавычках, не«имеющий Эзотерические Знания, воплощенные в Бытие».
А принять за парадигму набор взаимоисключающих друг друга положений (по-крестьянски – кусок дерьма) - только этим и занимаемся всю жизнь.
А потом дохнем.
Как собаки.