Однако его подход вполне работает для некоторых категорий индивидуев.
<...>
С ним общаться не обязательно, но вторую книжку я бы прочитать рекомендовал.
С каких это пор ты стал так лоялен к моим книжкам? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как "так" :roll:
Я с самого начала вполне нормально к ним относился. Мне не нравилась твоя форма "раскрутки" данной тематики, но это уже совсем другое дело.
Могу сказать также, что несколько изменилась моя оценка МЕРЫ необходимости работы с ИЦ для всех тех, кто считает, что ЧП - это то что ему нужно. Народ на форуме действительно неоправданно узко и мелко мыслит.
Я пересмотрел то, как протекала моя работа с ИЦ в своё время. Формы, порождаемые этим процессом, где-то довольны похожи, где-то отличаются. Но одно ясно, чтобы иметь дело с тематикой ЧП, необходимо иметь достаточно "раскрепощенное" мышление, чтобы понимать, об чем идет речь в книжках, подобных твоим.
А общаться со мной действительно тяжело. В центре эзотерики стоит феномен человека, который обычно ЗАДАВЛЕН в человеке базарном до уровня ниже плинтуса. Поэтому при общении я первым делом смотрю на сколько в человеке пробивается ПОНИМАНИЕ и духовность, которая нужна хотя бы в минимальных количествах чтобы что-то там пробивалось...
Не знаю. Лично меня поначалу твой стиль немного раздражал. Потом перестал. В случаях раздражения, меня цепляло, что я не мог разделить - где личностные твои проявления, а где проглядывают "внеличностные".
Только прикол в том, что это МОЕ понимание Понимания и МОЁ понимание духовности - оно НЕ КНИЖНОЕ, а реальное, что, мягко говоря, не привычно для разного рода бытовых эзотериков, воспитанных по книжкам и/или книжными псевдо учителями.
Я как раз по первости полагал, что у тебя именно книжное понимание, только обработанное на современно-компьютерный макар... И первая твоя книжка оставляла у меня место для сомнений. А вот вторая показывает (для меня естесственно), что ты действительно прошёл тем путем, какой описываешь. Потому я и скажу любому: "Хочешь спорить с АВГ, пойми для начала через что (вернее через как :wink: ) он пришел к своему пониманию... либо вообще с ним не разговаривай"
И вот выходит очередной такой, выставляя эзотерические пальцы эзотерическим веером, и начинает вещать "правильные" слова и рекламировать "правильную" жизнь, с фокусированием на "правильных" ценностях.
А есть ли повод ломать копья? Есть ли существенная разница между тем, кто говорит от понимания, и тем, кто говорит с целью нажать кнопки? В итоге то все равно имеется лишь разница между глупостью и глупостью...