Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Сомнительные (или непонятные) идеи. Лестница и путь.  (Прочитано 6438 раз)

Ричард

• Ариф
  • Reputation Power: 51
  • Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
 :-XЯ только что попробовал этот поиск и на запрос найти слово "интересно" выбросил эррор что нужно больше слов задать, тогда задал "а вы думаете интересно" и оно выбросило эррор что слово должно состоять хотябы из двух букв???. Как точно было сказанно я не помню а смысл запомнил. Поиск тут тупой или я тупой и пользоваться им мне не получается.
Я отвечаю за то что я говорю, а не за то как ты это понимаешь

Evgeny

• Дервиш
  • Reputation Power: 91
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
К стати если Вы Евгений хотите мне приклеить этикетку лжеца и подлеца то я Вам помогу, вот заявляю я лжец и подлец, к стати я уже говорил что песенка про "косолапого мишку" это про меня :) .
У меня нету времени рыться где Вы это сказали, хотите сам найдите, а нет, платите мне и я постараюсь ради Вас. А мне пофик я лжец и подлец :) .

Soznaika, эта отмазка не проходит, на форуме есть опция "поиск", сколько вам заплатить за то, что вы набьете в сроке ввода несколько слов? Вы еще и вымогатель, к прочим вашим достоинствам?

П.С. Это у вас-то нет времени? А болтать (по вашему собственному признанию) у вас время есть?
П.П.С. Уймитесь и перестаньте позорить Гурджиевский Фонд.
Иди за тем, с кем тебе по пути.

Ричард

• Ариф
  • Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
К стати если Вы Евгений хотите мне приклеить этикетку лжеца и подлеца то я Вам помогу, вот заявляю я лжец и подлец, к стати я уже говорил что песенка про "косолапого мишку" это про меня :).
У меня нету времени рыться где Вы это сказали, хотите сам найдите, а нет, платите мне и я постараюсь ради Вас. А мне пофик я лжец и подлец :).

Ричард

• Ариф
    • Просмотр профиля
Евгений, я уже говорил, что мы не на фабрике и этикетки которым Вы придаёте такое великое значение, я придаю очень мало значения. У нас разные ценности.
Цитаты вообще почти не имеют значения так как их приводят чтобы аргументировать смысл своих слов или придать значение, приводя цитаты как будто те цитаты имеют какое либо абсолютное значение тоесть клеют этикетку на цитаты, в то время когда найти однозначность наклеенную цитатой в той же цитате довольно непросто и часто мы просто захлёбываемся в диспутах.
Вы как-бы видите эталоны там где их нет и не видите смысла там где он вроде есть.
Плюс я обещал Вам не отвечать, а только высказывать критику Ваших мыслей, как бы свой взгляд на то что Вы говорите, мне с Вами диспутировать крайне сложно и Вас я как-бы обижаю, а Вам это надо? Всё равно мы всё почти понимаем крайне по разному. Эта критика для тех кому интересно, но вряд-ли для Вас, и когда говорите "пристал как лист" это ведь я не к Вам пристал а к Вашим высказываниям, Вы можете и не отвечать это не обязательно, это ещё по моему никак и ни разу не сблизило наши взгляды зачем себя мучить.
Вы о своём я о своём, я не стараюсь Вас убеждать или исправлять я уже говорил может Вы праведник а я простой болтун?

Evgeny

• Дервиш
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
Вот именно, Евгений и меня спрашивал: "думаете здесь кому-то нужны ваши соображения?" Как будто он тут один и только он за всех всё решает, какая то мания величия :) .

Вот это самое - где я говорил?

Спасибо приятно что разрешили. Мы тоже будем Ваше тро-ло-ло с терпением разбирать :)

Продолжаете петушиться?

П.С. А вам не стыдно, что я столько раз ловил вас на вранье? Вранье, когда вы цитировали Гурджиева, вранье, когда цитируете его скромного последователя (в моем лице)? Вот только-только вы привели мои слова, которых я не говорил. Ай-ай-ай, как нехорошо!

Я постараюсь найти и процитировать где Вы это говорили и по моему не один раз. А Гурджиева... Вы так уверенны что всё читали и всё помните? Когда по моему не помните даже что сами говорили?

Вот вспомните, где я это говорил, да еще не один раз.

Пока вы просто умножили свое вранье в "не один раз".

Мне не обязательно помнить все, что я говорил. Достаточно понимать, что я мог сказать, а что нет. А Гурджиева... Абсолютно так же!

Между прочим, вы мне еще и тяжелый диагноз поставили, на основании этих самых слов! Ну, не болтун ли Вы? А запущенного алкоголизма и рака прямой кишки в последней стадии Вы у меня не находили?
« Последнее редактирование: 11 пЭТРап 2013, 19:18:29 от Evgeny »

Ричард

• Ариф
    • Просмотр профиля
А мне не надоело, мне даже стало более интересно ;) .

А что, я тоже стал болтуном? Да уж, с кем поведешься...

Может и не стали, может всегда и были? Я не знаю Евгений у Вас своя кристаллизация у меня своя, поговорить мы можем но этикетки лепить, дело механическое, мы не на фабрике...
Ваши сообщения редко содержат что-нибуть здравоумное для меня и я их расцениваю как тро-ло-ло, а болтун Вы или праведник я не знаю.

Ричард

• Ариф
    • Просмотр профиля
Спасибо приятно что разрешили. Мы тоже будем Ваше тро-ло-ло с терпением разбирать :)

Продолжаете петушиться?

П.С. А вам не стыдно, что я столько раз ловил вас на вранье? Вранье, когда вы цитировали Гурджиева, вранье, когда цитируете его скромного последователя (в моем лице)? Вот только-только вы привели мои слова, которых я не говорил. Ай-ай-ай, как нехорошо!

Я постараюсь найти и процитировать где Вы это говорили и по моему не один раз. А Гурджиева... Вы так уверенны что всё читали и всё помните? Когда по моему не помните даже что сами говорили?

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
А мне не надоело, мне даже стало более интересно ;) .

А что, я тоже стал болтуном? Да уж, с кем поведешься...

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля

Продолжаете петушиться?

Ричард

• Ариф
    • Просмотр профиля
А мне не надоело, мне даже стало более интересно ;).

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
Железобетон это тоже наверное кристаллизация?(можно наверное призначить к этой категории)
Так что когда говориться "тупой как бетонная стена" можно сказать "крепко кристаллизован" если это так важно как назвать.

Не слышал такого выражения. Вы его сейчас придумали, к случаю? А вот "пристал, как банный лист к ж." - такое выражение есть.

Цитата: Neznaika
А ведь могли бы и не тупить а признать свою негибкость о которой по моему и намекается постедние долгие месяцы.

Вы точно знаете, что я туплю? Что я негибкий? А может просто вы копаете меня в вещах, которые я продумал на порядок глубже вас?

Цитата: Neznaika
Не обидеть Вас хотим

Вы меня не обижаете, но вы мне надоели. Надоело объяснять вам одно и то же, одно и то же, одно и то же...

Ричард

• Ариф
    • Просмотр профиля
Ваши аргументы на уровне "ты помог подняться упавшему старику, и это отвлекло тебя от главной цели - любить ближнего".

Смешно  ;D . Вы ж понимаете Евгений что все это я пишу не для вас в большей степени, я не пытаюсь вас переубедить, просто использую возможность чтобы выразить некоторые свои мысли и соображения. Пусть они будут предназначены для потенциально достаточно умного и гибкого в мышлении читателя, у которого еще не сформировалась своя железобетонная позиция и который сможет это оценить.

Вот именно, Евгений и меня спрашивал: "думаете здесь кому-то нужны ваши соображения?" Как будто он тут один и только он за всех всё решает, какая то мания величия :) .

Что Вы, когда я такое мог сказать? Вы нарочно плутаете, или у вас галлюцинации? Ваши соображения очень даже нужны, когда ж вы начнете соображать? Что касается моей предполагаемой мании, то разрешаю Вам, так и быть, не считать меня великим. Я ведь Вас тоже не считаю, мы квиты.

Ричард

• Ариф
    • Просмотр профиля
Железобетон это тоже наверное кристаллизация?(можно наверное призначить к этой категории)
Так что когда говориться "тупой как бетонная стена" можно сказать "крепко кристаллизован" если это так важно как назвать.
А ведь могли бы и не тупить а признать свою негибкость о которой по моему и намекается постедние долгие месяцы. Не обидеть Вас хотим а попросить или посмотреть более обширно, более гибко или ... Не посмотреть, типа"стучись стучись смотри пальцы не обломай, я тоже стучусь, с другой стороны стены.  :)" и не ясно кто в какой стороне?
Евгений прав со своей стороны другой со своей, а стена со своей, она стоит и стоять будет видимо :).

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
Ваши аргументы на уровне "ты помог подняться упавшему старику, и это отвлекло тебя от главной цели - любить ближнего".

Смешно  ;D . Вы ж понимаете Евгений что все это я пишу не для вас в большей степени, я не пытаюсь вас переубедить, просто использую возможность чтобы выразить некоторые свои мысли и соображения. Пусть они будут предназначены для потенциально достаточно умного и гибкого в мышлении читателя, у которого еще не сформировалась своя железобетонная позиция и который сможет это оценить.

Что Вы, когда я такое мог сказать? Вы нарочно плутаете, или у вас галлюцинации? Ваши соображения очень даже нужны, когда ж вы начнете соображать? Что касается моей предполагаемой мании, то разрешаю Вам, так и быть, не считать меня великим. Я ведь Вас тоже не считаю, мы квиты.

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля

- Ну так я ответил на ту часть, которая в меньшей степени и которая для меня.
- А может, кристаллизация?
- Я оценил.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100