Евгений, я уже говорил, что мы не на фабрике и этикетки которым Вы придаёте такое великое значение, я придаю очень мало значения. У нас разные ценности.
Цитаты вообще почти не имеют значения так как их приводят чтобы аргументировать смысл своих слов или придать значение, приводя цитаты как будто те цитаты имеют какое либо абсолютное значение тоесть клеют этикетку на цитаты, в то время когда найти однозначность наклеенную цитатой в той же цитате довольно непросто и часто мы просто захлёбываемся в диспутах.
Вы как-бы видите эталоны там где их нет и не видите смысла там где он вроде есть.
Плюс я обещал Вам не отвечать, а только высказывать критику Ваших мыслей, как бы свой взгляд на то что Вы говорите, мне с Вами диспутировать крайне сложно и Вас я как-бы обижаю, а Вам это надо? Всё равно мы всё почти понимаем крайне по разному. Эта критика для тех кому интересно, но вряд-ли для Вас, и когда говорите "пристал как лист" это ведь я не к Вам пристал а к Вашим высказываниям, Вы можете и не отвечать это не обязательно, это ещё по моему никак и ни разу не сблизило наши взгляды зачем себя мучить.
Вы о своём я о своём, я не стараюсь Вас убеждать или исправлять я уже говорил может Вы праведник а я простой болтун?