Хотя суть Вам сказали: человек спит и должен проснуться. Зачем просыпаться?
Разве не видно, что я полностью согласна с тем, что человек спит и должен проснуться? (или живет в тюрьме и должен оттуда выйти) Зачем просыпаться и выходить из тюрьмы - это тоже не обсуждается. Ибо ясно.
Вопрос с самого первого поста был в другом: почему вы решили, что именно 4П поможет вам проснуться? Почему решили действовать именно этим путем, а не каким-то другим? (оставим в стороне суфизм и прочее, все равно способов много)
Ричард произнес: я
как-то понял, что это мне подходит. Это "как-то" произошло еще ДО того, как вы начали пробовать и строить по 4П свою жизнь. Должно же сначала возникнуть
желание заняться именно этой постройкой, а не какой-то другой. (чего-то все тут Платона поминают. Отчего по Платону действовать не захотелось?)
Когда я просила заразить меня 4П, я как раз это и имела в виду - скажите что-нить, чтобы у меня
возникло желание изучать именно 4П. При этом не надо так много кричать про то, что человек должен проснуться, - повторяю, я в этом ни на грамм не сомневаюсь (и уже очень давно, надо признаться)