Я не знаю, сколько степеней у СВ.
Вот здесь относительно СВ ты пишешь:
Самовоспоминание можно сравнить с тем как человек просыпается после сна.Разве у него есть какие то степени просыпания.Он или проснулся или спит.То же самое и здесь.
...
Фактически, конечно, промежуточных состояний не одно, а больше.
То есть, это у тебя даже подтверждено фактически (или практически). Сказал А, договори и Б. Их, выходит, "не одно, а больше". Ну хотя бы навскидку можешь назвать парочку-тройку других "промежуточных состояний"?
Просьба объяснить, зачем Вам это нужно.
Очень хочется "проснуться".
Помнить себя - то же самое, что осознавать себя. По крайней мере, я не вижу разницы.
Догадываюсь, что да.
Пробуждение, как я сейчас склонен понимать, должно включать устранение буферов. Последний вопрос не ясен.
Вроде ГИГ говорил, что на смену одним буферам обязательно приходят другие. Так что, выходит, раз невозможно устранить все буферы, то и пробуждения не видать, как своих ушей. Согласна, что этот вопрос не ясен.
И, между прочим, я Вам не репетитор по ЧП. Достаточно того, что я исправил Ваши грамматические ошибки.
Спасибо.
В России есть много гурджиевских школ, идите туда, Вас научат.
А чем плох этот форум?! Тут такие мэтры собрались!
1) Я говорил, что их больше, чем одно, это не означает, что я их считал. Причем говорил о промежуточных состояниях
сна и бодрствования. Есть осознанные сновидения, есть гипнотический сон, лунатический сон. Возможно, имеются еще, сон - явление сложное.
2) Я выразился неправильно, буфера не устраняются, они преодолеваются. Приходит ли один буфер на смену другому во всех случаях - не знаю, опыта не хватает.
3) Хорошее "хочется", но для этого не обязательно знать все промежуточные состояния по именам. Вы же утром просыпаетесь без этого, правда?
4) Можете не идти в школу, Ваше дело. Я только заметил, что я не брал на себя функцию Вашего учителя.