Вы лишь занимались ЧП, но это не значит, что вы в нём разбираетесь, как и остальные четвертопутчики на форуме, которые до сих пор его обсуждают. Раз обсуждают - значит, он им до сих пор непонятен.
Если это шутка, ставьте смайлик. Если всерьез, то как простой факт обсуждения темы может указывать на непонимание? Эйнштейн регулярно обсуждал вопросы физики, в которой очень хорошо разбирался.
Старайтесь лучше продумывать свои сообщения.
Ну, так он же обсуждал их
не для себя! Было бы странным, если бы он разговаривал с самим собой о физике, в которой сам же
"очень хорошо разбирался" (странная вообще-то логика). Его беседы предназначались для других физиков, но ведь и из тех лишь считанные единицы понимали/понимают его теорию относительности. Где-то попадалось высказывание, что теорию относительности понимают от силы 5 человек во всём мире.
А что происходит на форуме? Четвертопутчики, уверенные в своём понимании ЧПути (не в пример указанным физикам) годами (sic!) мусолят одно и то же, одно и то же, вопросы, вопросы, вопросы... И, что характерно,
нет консенсуса! То есть, каждый "понимает" ЧПуть
по-своему. Но это не значит, что разновидности этого понимания эталонны.
Моё сообщение
было продумано, и смайлик я не поставила, потому что это не шутка. Я бы тоже могла бы вам парировать:
лучше продумывайте свои сообщения! Но
такая просьба такое требование по отношению к другому человеку выглядит как "поучающий тон", а это запрещено правилами форума. Или?