АВГ, ну так что ты скажешь про разрекламированный тобой фильм "200-летний человек? "Этот" так и остался роботом или стал таки человеком?
Нет, он как был идиотом так идиотом и остался. Не смотря на то, что 200 лет бегал по базару, пытаясь стать человеком. И, кстати, "стал" - в своем ВООБРАЖЕНИИ и в идиотизме других идиотов, которые тоже считают себя людьми. У обычных же идиотов 200 лет нет в наличии, так что никому из них вообще не светит стать человеком, тупо бегая по базару в рамках своего идиотизма. Так и подохнут идиотами как паршивые собаки.
Я даже знаю, что тебе особенно понравилось в фильме: самые первые кадры - когда собирают робота по блокам ("центрам"), а между ними проводочки: красные проводочки - для артерий, синие - для вен... Угадала?
Нет, не угадала. Мне понравилось в фильме не какие-то ОТДЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ (типа проводков), а общая идея: общество идиотов не может отличить робота от человека именно потому, что они все сами РОБОТЫ, роботы-идиоты. И любой идиотский робот, занимаясь ИДИОТИЗМОМ, может в итоге стать таким же "человеком" как и все остальные ИДИОТЫ. Просто времени нужно много, денег и передовых технологий, которых ПОКА нет. Но всё то, что описано в фильме, вполне может стать реальностью в течение ближайших пары сотен лет. Все меняется в истории человечества, лишь ИДИОТИЗМ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ.