В третий раз возвращаюсь к теме «машина», потому что считаю ее (тему) решающе-важной. Кому не нравится, может пройти мимо. Только не трольте. Второй вариант темы я закрыл, уж очень ее испаганили, но вот на эту страницу стоит взглянуть:
http://forum.sufism.ru/index.php?topic=11667.45Грустно. Если бы только Шайтан так написал, а то еще и Виталий туда же. Оказывается, у меня есть черта соответствовать критериям правильности. И с этой чертой надо бороться. Неужели я так непонятно пишу? Или читатели непонятливые? С чем бороться – с самоконтролем, умением быть господином самого себя, проявлять хоть малую толику свободной воли?
Методика это наверное сильно звучит. Я не знаю такой во всяком случае. Бороться в данном случае нужно не для того чтобы побороть, а для того чтобы понять какой ты раб и раб таких вещей о которых ты даже не знал. Можно также попытаться самостоятельно это проанализировать. Задавая например такие вопросы, почему мы хотим чему то соответствовать? Откуда это взялось? Что оно нам дает? Также заняться наблюдением этой черты в себе...
Вот такие вопросы бы и задавали. Это было бы не совсем по теме, но хотя бы не флуд. И рассказали бы, каких вещей Вы раб, и как в этом убедились.
Вообще-то, до этой страницы было более или менее, потом началось выяснение, кто олигофрен и психопат. Я должен был заблокировать начиная с пятой, жаль, недосмотрел.