...Ну так покажи пример. Где твоя работа, умник?
Я обязательно покажу,когда посчитаю это надобным и возможным.Принцип ВМЛ(время,место,люди) никто не отменял.
Ты пытаешься опять перевести разговор в личностный,эмоциональный план,а для чего?
Нет, с чего ты взял. Чисто вопрос по существу - покажи, как это сделать на форуме.
Вместо того,чтобы ответить на мой вопрос,пытаешься взять меня на слабо.
Ну что за детские страхи и комплексы... Слабо - не слабо... Предлагаешь, покажи пример того, что предлагаешь.
Дело в том,что твоё отношение к некоторым формам общения выдаёт Твоё состояние.И оно не даёт Тебе увидеть Суть происходящего.
Только Сила может Увидеть Силу.
Не сильный сильного,а именно так.
Очень интересно. Что там еще за состояние? И какова "Суть происходящего"?
Ты способен говорить прямо, а не намеками?
...
...А ты всё смотришь на "лица",считая,именно из за этого, что то,что в "руках" - несъедобно.
Это все очень интересно, но все как-то расплывчато.
ПС,Вопрос мой остаётся прежним - практическое применение обсуждений расплывчатых терминов,таких,как "сознание",например.
Обсуждение расплывчатых терминов способно привести к появлению конкретных понятий... После чего только разговор и может быть возможным. А вот твои "призывы" - это все какие-то намеки и экивоки. Все какие-то претензии к чужим словам, что они не про то, да не про это. Не хочешь говорить про свою "работу", считаешь, что тебе ВМЛ не позволяет... Если бы ты хоть немного понимал этот свой ВМЛ - ты бы не приставал к людям с требованиями того, на что сам не готов.
ПС. Если и здесь ничего кроме эмоций не увидишь - то... см. мою подпись...
Вижу.(да я такого и не говорил,перечитай внимательно)
Спасибо за ответ.
То есть ты считаешь,что в процессе обсуждения могут появится "конкретные понятия"?..По мне,так это невозможно,такое даже в математике не часто.
Сколько людей,столько и представлений.Нмв,проще взять любое б.м. подходящее определение(в данном случае - Гурджиева(?) и от этой печки плясать...
Если есть другой метод,приводящий к результатам,а не только к разговорам( сноска для тебя - разговоры это нормально),расскажи(сноска для тебя - "показывать" ничего не надо) - будет поучительно для всех.
ПС. То есть вот так тебе хочется,чтобы с тобой общались?-)
(сноска для тебя - на ПС можно не отвечать)))