...Но мычать и дрыгать ногами на танцах с дамами - это ещё не значит, что ты способен членораздельно говорить о таких вещах, как сознание...
Не,ну а смысл чёта говорить тому,кто на вопрос отвечает тучей вопросов,вычленяет из текста несущественное и цепляется за это?...
Потому ты и экспонат.)))Для изучения того,как неглупый чел ведёт себя как ... ну,у Андрея спросишь.
Угу, понятно. Своей головы нет - живешь мнением какого-то андрея...
Неглупый человек "ведет себя так"... как считает нужным. А для какой цели нужным - это уже не важно, способный понимать - поймет
Послушать тебя, так в твоем напыщенном мычании вперемежку с глубокомысленными намеками есть что-то важное... Что-то, что отличается от несущественного... Что-то, относящееся к мифической "сути ситуации"...
В моих же словах нет ничего особо важного и никаких намеков. Я просто открытым текстом рассуждаю о понятии и об определении сознания. Готов рассматривать чужие точки зрения и возможно, упущенные мной нюансы в определениях.
Способен участвовать в таком разговоре - милости просим, способен только идти мимо и важно мычать с намеком - иди себе мимо...
Тем более,что я считаю,что никакого "сознания" то и нет.Так намешали психологи и пр.,для удобства в работе.
Вот оно... Вот оно Главное!
Действительно уверен, что стоило так долго ломаться и намекать на "мы с андреем в силах и вмл" - чтобы наконец-то выродить такое откровение?
Ну нету "сознания" и нету... Велика важность... На нет и суда нет. Чего в разговор тогда влез? Язык чесался? Тогда тем более странно - сразу сказал бы, что нет предмета для обсуждения. Что помешало-то?
Про проблески осознанности в жизни идиотов поделится можно было бы,конечно,но не для того,чтобы говорить простейшие банальности,...
Все. Свободен.
У тебя была возможность "поделиться"... Ты делал все, чтобы ею не воспользоваться... Наверное, по причине желания сказать что-то "небанальное". Молодец, вышло не банально
Итого. Сознания у тебя нет. Проблески осознанности у тебя появляются, но наделяют тебя такой важностью, что делиться имя с окружающими тебя идиотами тебе в лом. Ибо не дай боже скажешь банальность. Вроде все, ничего не упустил.
Или я опять прицепился к несущественному и проморгал некую важ-жную и глубокую суть...
Опять.Даже хуже.)))Ты похож на пса,который кусает руку,вскрывающую его рану.Ты - экспонат.(впрочем,как и я,как и все мы)Но ты экспонат и для себя,воспользуйся,а не включай свои эмоции и чсв.
Уж прости,что поучающим тоном,но если ты проанализируешь,бесстрастно,свои ответы,возможно увидишь многое,в себе тоже и,возможно,научишься "переваривать" пищу не только в приятных(приемлемых для себя) обёртках.
А пока,ты дёргаешься от любых манипуляций и отвергаешь "уроки" товарищей,потому только,что они говорят "не так",не так как следовало бы,по твоему мнению,тем более,не имея в твоих глазах приемлемого статуса.
(примеры? - Как только тончайшая Ниссо сказала не то,что ты способен понять,ты включил,нет,у тебя включилось чсв и ты сравнил её с Неониллой;АВГ назвал тебя идиотом и тупарём,он тут же стал "каким то андреем";про твой анализ моих постов я вообще смеюсь)
Ты,Вадим,бегаешь от себя и выбираешь умноречие(и оно у тебя получается).
Я хотел услышать о твоём методе раскрытия проблемы,а увидел машину,так легко управляемую...