Я не смотрю за вашими словесными переливаниями из пустого в порожнее вне своего раздела, поэтому и спросил - вы, читатели книжек, ВООБРАЖАЮЩИЕ что занимаетесь эзотерикой, дотрынделись до чего-нибудь? =))) Если был бы ответ "да", то я бы почитал к чему пришли, а так как ответа не было, то я предложил свое.
Каждый идиот осмысляет (слово "понимает" не хочу даже употреблять) КНИЖКУ по-своему, на основе своих житейских представлений о жизни и лапши на ушах. По этому очень трудно вести разговор - каждый говорит о чем-то о своем, по-разному понимая одни и те же слова. Что толку вопрошать про осознанность, когда вам не понятно даже что это такое? Один обчитался книжек и думает одно, другой обчитался других книжек и думает другое, третий обчитался тех же самых книжек, но думает третье =)))) Вы - книжные мыслители =)))))) И даже практики у вас КНИЖНЫЕ, притянутые за уши к книжным правильным формам.
У меня в проекте Ы дана целостная картина нетвердой части реальности, с которой непосредственно соприкасается любой человек. Причем дана СУЩНОСТНАЯ классификация людей так, чтобы можно было понять существенные отличия разных людей друг от друга. Все это НЕ просто КНИЖНОЕ описание, а ЖИВОЕ - имеющее живого носителя. В смысле НЕ меня - я только ПОНЯЛ все это и оформил в вербальный вид, а неспящего.
Так вот в этой ЦЕЛОСТНОЙ картине, где все взаимосвязано, я определил ВСЕ нужные термины. Единственное не ввел слово СамоОсознанность, так как просто не знал как назвать глобальное сознавание осознанности =)
Читайте проект Ы, ИДИОТЫ, там даны очень четкие определения на основе СУТИ всех основных явлений. И тогда можно будет общаться друг с другом НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ и легче будет понимать о чем разговор. Впрочем, идиотам, которые ЛИШЕНЫ ПОНИМАНИЯ и привязаны лишь к терминам священного для них учения, это НЕ поможет =)))) Но с такими и общаться НЕ интересно =)
Корнак, забудь про те убогие практики, которые ты предлагаешь. Нет никаких контрастов, в сознании все одинаковое, просто в состоянии осознанности в одинаковом отражается Сущность, и эти отражения как таковые (в виде каких-то особых КпУтЫх качеств) человеку воспринять НЕ ЧЕМ. Зато нафантазировать всегда пожалуйста, чем ты и вся псевдо эзотерическая тусовка на разных форумах и занимается =)