По большому счеу, я этого не мог написать. А если бы написал, то это бы самозатёрлось.
По большому счету, я только что написал что-то, что само себя затёрло.
Я пытаюсь вспомнить. Я в нормальном сознании, относительно. Не считая того, что я только что написал что-то, что по праву моей же логики и раскрытия этой тайны, просто говорило, что всё вообще типа меняется или не существует. Блин, надо вспомнить , что именно я написал.
Хорошо, что я еще немного того, в трезвом состоянии я бы присрал.
Бла-бла-бла.
Во, дела. Реально.
Я доиграюсь с этими экспериментами.
Во, вспомнил. По смыслу я говорил, что типа, вот, сейчас одно состояние, а за ним следует другое, и это всё чередуется. И что всегда на острие что-то вертится, очень значительное,и можно состорить целый мир, и в прошлое и в будущее. А потом, бац, и другое состояние.
Я вспомнил! Я написал очень что-то самоуничтожающее коротко и всё затёрлось. Я отправил сообщение, а там ноль. Духовная традиция - Творчество участников. Я что-то написал, что само написанное противоречило своему проявлению.
Немножко встревожен, однако не смущён такому развитию ситуации.
Всякое бывает один раз. А может, я вообще вышел на запредельный уровень, что могу словом так вертеть! Вот, тут нужно задуматься.
Вы посмейтесь, как вам бы обрушилось владение всем миром в одночасье, например!!? Что бы вы стали делать?
Это вопрос!