А "кто" сделал "выбор" сигануть в старицу.Кто?О каком "выборе" может быть речь,если "мы" просто волны Моря с пеной и солью у рта )) (урта-по узбекски "средний" ))
И что означает "выбор" для простого человека,для избранного и (Бог с ним),для Избранного среди избранных?
Можно децл...совмещу с четверопутчиками? Там у них есть...сопротивление выборам(не путать с выборами Собянина
) Кто(что) выбрало прыжок в старицу?Как это "отследить"?Как мне кажется...для "простого чела" это не возможно,так? Нет выбора.Есть "шайтанпрограмма",по которой чел следует в уготованную ему уютную(или не очень
) могилку.Кто раньше,кто трохи пизднише )) Значит...если имеется возможность отслеживать МОМЕНТЫ ВЫБОРА(?),то дело уже Пошло налад,так?И всё равно...нет уверенности в том,что есть "ВЫБОР",даже для этих,тсзать,Избранных ) Какой же это выбор,раз тебя ВЫБРАЛИ
Бред.Нонеймус,канешна,Молодчик.Лоловец я бы сказал.Но ведь его "торкнуло",когда йа сказал что его "нет"(и не спорьте со мной нонеймус
)
Где он этот "выбор",ребятки,ну где? И в старицу не было выбора тоже...было то самое СОСТОЯНИЕ во времени,в пространстве,где происходило театральное представление с ВИДИМОСТЬЮ этого самого выбора...
пе.се. (Оч.Важно) Припомните ребятки первую суру Священного Корана? Разве там не о мольбе о том,чтобы Всевышний СДЕЛАЛ ТВОЙ "ВЫБОР" ХОРОШИМ.Разве нет?
Просто "повезло" родиться челом,а не сусликом,зайчиком в кустике,и даже не обезьяной...хотя говорят,что их "наказали" О как!
пе.се.2 ...но йа не уверен )))