Итак, дорогой Бать-Бать, вместо того, чтобы изучать со всей страстию проявленную науку, на что в свое время указывал великий и ужасный Г., ты, по причине своего скудомыслия, как всегда бросился во все тяжкие..., т.е. взялся за непосильную для тебя (на что мудро указывали тебе, дураку) тему Цварнохарно. Прошелся по тебе, дуб ты мой осиновый, каток асфальтовый - в смысле лавины информации , страстей и прочее... Самое время отползти немного в сторону и утереть сопли.
Но нет худа без добра. Параллельно родились "детские" мысли. Но о них позднее, о них надо по чуть-чуть... а сейчас разберем, по возможности внимательно, материалы "ЦВАРНОХАРНО, АВТОКАТАСТРОФА, ЦАРЬ СОЛОМОН И ПР.", подготовленные Олсуфьевым, на что любезно указал нам Fedyn. И уцепимся за фразу "...Не думаю, чтобы это можно было найти в книгах..." Так это же значит, что парень шевелит собственными мозгами, но с вытекающими отсюда плюсами и минусами.
О минусах. Как и любой другой пацак, начитавшийся в свое время книжек Успенского и через некоторое время сохранив в памяти лишь аромат прочитанного, начал ты, дорогой Бать-Бать, на практике применять "знания". Например, упражнение "стоп". Перебегает дорогу черная кошка... Да вот же она - команда "стоп". Следует вспомнить самого себя. Все очень просто... , но... Вот в этом месте в предложение очень бы удачно вписалась пресловутая фраза "на самом деле", возмущающаю мою тонкую душевную организацию. И какого хрена.....как мне вообще-то нехватает присутствия ненормативной лексики.....как бы это все украсило повествование.....да-а, Карапет был не дурак......Поэтому, в пику им, мы не станем повторять вслед за этими баранами "на самом деле", а скажем "в действительности". В действительности, упражнение "стоп" - это другое... Или еще пример, зацепила тебя (т.е меня) "третья" сила. О, думаю я (т.е. ты), сила - это то, что в физике обозначается как МЭ (м-э-ээ), т.е. масса, умноженное на А (ускорение). Все вместе пишется так ...ma.... Если не верите, спросите у Гинзбурга, он Нобелевскую премию получил. Отчетливо помню, что для расчетов полета, к примеру, снаряда, запущенного из Крыма в сторону строящейся дамбы, никакой "третьей" силы не нужно. Но Арлашин ее обнаружил. О чем это говорит? О том, что ум человеческий изощрен. Собрал он вокруг себя всех неразумных и говорит: возьми в руки молоток, гвоздик и дощечку, посчитай предметы... Сколько получилось? Три..., что и следовало доказать. Когда ты, Бать-Бать, впервые натолкнулся на это место в замечательной книжке, то почувствовал что-то вроде ИНТЕРВАЛА между МИ и ФА, но сумев заполнить его своей волей, перескочил аж на главу 7, которая называется ЭНЕАГРАММА. Предвкушая откровение, ты, Бать-Бать,был однако, неприятно удивлен узнав в конце главы, что все самое интересное не вошло в электронный вариант книги. Но затем, успокоившись, понял, что это же ИНТЕРВАЛ между СИ и ДО! Размышляя над природой ТОЛЧКА в этом месте, вспомнилась тебе, дорогой Бать-Бать, работа другого автора под названием "Сказки про ж..." . Медленно ворочалось в голове:...Арлашин ...ж... ...толчок....толчок ...ж......Арлашин..Вдруг, как молния, блеснула мысль: да ведь надо сблизить эти предметы!! Так тебе удалось преодолеть промежуток между СИ и ДО.
Ты ж говорил - по чуть-чуть? Да.. Ну, так и закругляйся.. А, чтоб выйти на ноль, скажи : УРА Арлашину! И будешь прав...
(Отредактировано админом)