Wais, где ты? Только ты один можешь меня утешить.
Здесь... сейчас... утешаю.))) Читаю с желанием что-то сказать в этой теме тоже почти случайно... но ведь услышал...
Недавно зарегистрировался и иду у Lotosa уже "явно", сейчас мой центр, вероятно, пока там, а на своём старом форуме оставил просто открытые ворота. В прошлую субботу у меня было проявление крутой перегрузки с отказом, слабостью живота и рвотой ночью, болью поясницы и сжением глаз, с температурой 35,2 до часа дня и её повышением до 37,8 к вечеру. На следующее утро проснулся здоровым, свеж и бодр... ходил за грибами, потом на рыбалку... сделал выводы...
Увидел у вас тут заварушуку и не смог пройти мимо. Вот, даже не дочитывая дискуссию и не вчитываясь, с этой твоей реплики напишу своё ощущение - в чём, мне кажется, прокол Sema... да, это именно проблема, моя проблема - в том, что я не вижу в чём она, я не вижу проблем... Sem же сначала убирает проблему... затем всё подменяет своим "знанием", перестраивая в его пределах своё отношение... моя проблема "за кругом"... в "его же круге" проблем нет... Sem умён и знающ, я же беспредельно глуп, с невозможностью ни за что зацепиться... он начинает с себя, я - с незнания... и проблемы начинают меняться местами...
P.S. Даже если не утешил (пока я не вчитывался внимательно в ваши реплики), считай это утешением... ведь, таково оно и есть...