Я НЕ ЗНАЮ, что такое твин! Ты говоришь мне о том, что я не понимаю. Что это для тебя? Что это даёт? Из описаний Арлашина я ничего не понял, а достать этот твин мне в лом. Может я предвзят, но я разделяю общую неприязнь к Арлашину и всем этим твинам. Думаю, потому Арлашин и сбежал, что он почувствовал, что его на этом форуме не принимают.
Моя практика даёт мне выход в иные измерения. Слов не хватает это объяснить. В этом ином измерении мир другой. Мистический. В нём всё связано со всем. Поэтому я могу чуять или отслеживать причинно-следственные цепочки. И предсказание это только прослеживание "пути событий". Мы, обычно не понимаем и не отслеживаем эти связи. Кое-что отследил Лазарев, но уж очень примитивно и притянуто за уши.
Вот например, я точно чувствую, что AVG самовлюбленные и слабый человек, который свою неуверенность в себе пытается защитить деньгами. И на форуме он пытается показать какой он умный и вообще.... А на самом деле.... Он, конечно закипит, когда прочитает. Но я ЧУВСТВУЮ, что он бывает оооочень критичным к себе. Эта критичность доводит его до отчаяния и он готов "наложить на себя руки". Это тоже признак слабости. Ему важно принять себя таким как он есть, и работать, не рассчитывая на быстрый успех. Я говорю ему это потому, что ЧУВСТВУЮ, что ему это принесёт пользу. Он любит лесть и, что греха таить, я тоже, но горькое лекарство лучше сладкого яда. Не так ли AVG?!
Я чувствую или ощупываю причинно-следственные цепочки как бы щупом идущим из центра тела. Я этот щуп нашел в себе когда ехал на одно рандеву и, вдруг ощутил центром тела, что произойдёт. А ситуёвина была очень непредсказуемой. К моему удивлению произошло так как я чувствовал. Потом, каждый раз собираясь на свиданку я пытался почувствовать, что произойдёт. Всё получалось так как чувствовал, хотя, порой, хотелось другого исхода.
Однажды уторм встаю и ЧУВСТВУЮ, что моя сотрудница будет меня "укладывать с собой в постель". Хотя ни особых симпатий или намерений между нами не было. И всё так и произошло, но я подумал, а могу ли я изменить то, что предчувствовал? И я не пошел с ней на сближение, хотя мы были одни у неё дома и она, чётко подавала знаки: "Мне изменяет муж!... Может примешь душ?"
Я понял, что мы можем менять будущее, но мы механистичны и не знаем, нужно ли это делать.
Я втянул Арлашина в разговор о влиянии "D", чтобы почувствовать, что он за человек. И наткнулся на стену. Такое бывало. Но если есть стена есть и обход. Хотя надо ли ломиться, если тебя не пускают?
Вот Алиса мне симпатична, но она очень одинока. Иногда она фонтанирует любовью, а в то же время грустит от одиночества.
Что-то я разговорился.....