(-человек добравшийся до чтения этого рода книг достоин всяческого уважения,
1.Вот не вижу я, cв, никакой особой заслуги в чтении любого рода книг - читать то мы все еще в начальной школе научились, а кто и раньше...
-не знаю Вашего нынешнего места дислокации(Питер,Москва или Хабаровск), но как только будет возможность, обязательно исполню своё желание,найду и "поставлю" Вам и вашим очаровательным подружкам,ящик Нмироффа ).
2.Одна только тут заковыка, водка-то нужна была к позапрошлому новому году, а сейчас я ее уже не пью - перешла исключительно на хороший коньяк - и всем рекомендую - от него поутрам голова не болит...
п1.Ответ содержится в Вашем предложении:"...вот не вижу я,..." - это от того, что ещё маловато хорошего коньяка выпито, да ведь Вы молоды ещё,очень...дело наживное, а там и "увидение" стяжаете.
п2.У меня, почему-то была уверенность 100%-я, в Вашем "алкогольном" прогрессе,надеюсь на то, что скоро перейдёте на более цивилизованные способы(например, использование "пилюли ГИГа"), т.к. АКСИОМА гласит:
-Дикобразу-дикобразово
о чём это я?! :shock:
(ах,да, вообщем, "дикобразы" и прочая, изменяют состояния КРОВИ(!), заметьте НЕ С-О-З-Н-А-Н-И-Я (т.к. оно ПЕРМАНЕНТНО-АКСИОМА,Т.Е. ЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ,НО МОЖНО К НЕМУ ПРИБЛИЖАТЬСЯ(описание степеней можно найти даже у АВГ на помойке-базаре, и это любимое занятие "прохвостов"),
а КРОВИ, языческими(дикари) способами:(сигареты,водка,спирты,наркота),
ГИГ и другие,продвинутые существа, спокон веку проповедуют людям
ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ, ЭЛИТНЫЕ,БОЖЕСТВЕННЫЕ способы изменения состояний крови и контроля, используя СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ВОЛЮ, а не катализатор дикаря, который к тому же СО ВРЕМЕНЕМ "САЖАЕТ АККУМУЛЯТОР" и человек стареет на глазах,превращаясь в животное)