Кстати, а почему Вы не готовы? Что вас сдерживает? Вы же очень хотите получить ответ.
Я живу не в Москве и у меня нет желания тратить время и деньги на то, что-бы получить "сакральные" ответы.
А вопрос я вам задал вот почему:
Я почитал ваши ответы в теме
http://www.forum.sufism.ru/index.php?topic=1554.0 "У меня вопрос к Арлашину" и
http://www.forum.sufism.ru/index.php?topic=1504.0 "Практика четвёртого пути" и меня сложилось впечатление что то, о чем вы говорите, имеет к ЧП достаточное косвенное отношение:
"влияния "D" - "В эзотерике это называли "ГОЛОС", это основа мантр, молитв, магии. Можно сказать, что это основа биоинформационной структуры любого биологического сообщества. Человек, утратив контакт с сущностью потерял эту "основу" (цитата вашего ответа)
Это хорошо для магии, мантр и молитв - но какое отношение это имеет к ЧП, в том виде как Успенский описывал его? К идее, что человек - машина, к уровням сознания, к идее что сознание - не фунцкци, отсутствию воли и т.д.
Другая цитата:
"На презентации были представлены три диска, посвящённых развитию эмоционального центра:
1. <Учитесь управлять собой> обучает трём программам работы с эмоциональным центром. Две базовые и одна прикладная, направлена на повышение восприимчивости к знанию или, проще, улучшению процесса обучения. Базовые программы обучают вхождению в сознание эмоционального центра, работе с языками этого центра, и интроспекции инстинктивного центра для профилактики заболеваний..."Какое такое "сознание" эмоционального центра!?!? Это хорошо делать людей эмоционально открытыми, но если это не имеет отношения к развитию сознания, сознательности, то это, с моей точки зрения, только "Влияние-Б".
Можно еще много цитировать ответы из этих и других тем и комментировать их, но смысл моих "претензий", я думаю, понятен.
И все это подается по заголовком "Практики Четвертого Пути"! Вот я и спросил у вас -
"Считаете ли вы себя Учителем? Есть ли у вас такая связь? И в чем она выражается?" Это достаточно нейтральные вопросы - они вовсе не направлены на то, чтобы оскорбить вас, или унизить, или сомневаться в вашей! работе. Я сомневался только в том, что за этим стоит что-то большее, более реальное, действительно имеющее связь с "эзотерическим центром".
То что я получил в ответ - достаточно много негативности, осуждения, отождествления. Мне приходиться считать, что такой связи нет, и тем самым, ваши рассуждения - измышлениями человека номер 4. Хорошими для человека 1, 2, 3 - но не для меня.
Поэтому я не приеду в Москву за вашими "тайными" ответами. Я считаю что это "Влияние-Б"