Что тебе еще нужно знать:
1. Зачем мне нужны чьи-то вопросы? Потому, что у меня в голове нет НИКАКИХ теорий и схем. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ в своем механическом мышлении. Если же мне задать вопрос, то с помощью особого типа мышления (которое я назвал концептуальным) я могу вытащить ЗНАНИЕ, которое сидит во внереалистическом мышлении.
Рассказывать же что-то просто так, как это делает болтун комарик, я не могу, так как все это ПУСТОЙ ЗВОН. Начиная говорить о чем-то я понимаю, что я должен _по_кусочкам_ рассказать ЦЕЛОЕ, которое нельзя рассказать вообще. Отвечая на вопрос, я могу дать тот ответ, который НУЖЕН для тебя, но тут уж как получится...
Заметь, что если получится, то ответ будет именно тот, который НУЖЕН тебе, а не тот, который ты ожидаеш
Я в эту ветку раньше не заглядывал, а теперь заглянул и мне весьма странно видеть этот текст - ЭТО МОЙ ТЕКСТ, хотя и старый (когда я ещё употреблял термин "внереалистическое мышление" и "надконцептуальное мышление" называл "концептуальным", из-за чего была небольшая путаница в ФОРМАХ.
Может быть это цитата, а копирайт указать выше твоих человеческих сил? Однако я не припомню, чтобы я когда-то употреблял термин "болтун комарик"... хотя... Поискал в интернете и нашел следующую ссылку:
На этой странице видно, что данный текст выдран из моего письма:
Андрей ( - 194.67.45.131) Среда, Февраль 21, 2001 - 01:40:
Причем насколько я помню, там был некто Комар, который писал длиннючие письма, и под термином "болтун комарик" я имел ввиду именно его. Обращен этот текст был к Максиму, но акс тогда тоже был... Помню ты книгу какую-то писал? Скукотища из банальных истин, типа лошадь есть сено... А может быть по своей старой традиции зачитывал что-то чужое?
Таким образом я начинаю подозревать, что твоварищ Акс просто БОЛТУН,
годами зачитывающий из своей тетрадочки подходящие к месту цитаты различных людей и не имеющий даже самого мало-мальского понимания этих тем. Собственно мне глубоко начихать, когда кто-то с умным видом зачитывает из тетрадки то, что сам не понимает (например, "внереалистического мышления" вообще нет, то есть кое-что, но это НЕ мышление!). Меня интересует сам процесс появления подобного рода попугайства - нафига это нужно? Зачем пытаться казаться умнее, чем ты есть на самом деле - для иммиджа? :mrgreen: Типа, иммидж это всё, а жажда - пофиг? :mrgreen: Пусть даже случится так, что тебя будут считать умным и что? Не ужели для того, чтобы почесать своё ЧСВ нужно идти в эзотерику? Больше ни где не получается?? :mrgreen:
ЗЫ Почитал я себя с большим интересом - нафига я старался дать людям то, что совершенно невозможно понять без ликбеза? :mrgreen: Тоже хотел казаться умным? Так ведь я все это Понимал, разве что тогда ещё не всё видел как Целое...