привет продвинутым пацанам и теткам!
тоже хочу свои две копейки вставить, мне кажется здесь непонимание, которое сейчас пробить можно, если получится....фигня все, по поводу AVG, крутой он или нет, учит или хочет казаться учителем....ничего подобного....а не пофиг ли бо большему счету, так ето или нет...мне кажется гораздо важнее для себя ответить, почему так получилось, что виртуально проявился некий AVG, так себя ведет, и что можно от него взять...
попробую через сказочку, иначе не получается...что-бы понять такое отношение лично каждого к AVG, неплохо бы ответить себе как все происходит и кто я, ну и хотя бы раз подсмотреть на базар...правда потом с етим еще и жить...а все равно другого не дано...каждое проявление кого либо или событие есть отражение нас самих...и если появился AVG, то значит мы на том месте, что такому время и место случиться...короче чем ближе в коммуникационном плане кто либо с кем мы имеем дело, ето зеркало нас самих в настоящий момент...и надо понять наше отношение и принять его...оно ж понятно, ето только поверхность - кто видит в AVG гуру и наглого типа и не может принять ето - так ето личные качества выпирают, каждый сам себя таким считает, а увидевши отражение в зеркале начинает негодовать, получается на самого себя....и не надо особо стараться считать по-другому, ето же мы сами, принять ето надо...и ето только поверхность, а глубже если копнуть можно запросто неотложку с санитарами вызывать, там еще посерьезней и страшней.....
ну неужто не видно, кто такой AVG? или кто-то другой еще?...хотя ето всего лишь форма и интерпретация - сказочка, может она и в другой форме быть, не привязаться к ней важнее...