Зачем же вы так кусаетесь, AVG?
Это твое восприятие моих писем. Как могут кусаться точечки на экране монитора??? Это ты кусаешь сам себя в процессе своего восприятия через фильтры ЧСВ и в целом системы жизненных ценностей. И моё письмо лишь катализатор, проявляющий в тебе всё это. Вайс все время говорил, что в форуме он наблюдает себя, даже ветку для этого отдельную завел про самовыворачивание. И что? Оказалось, что это всего лишь самоиндульгирование, никаким наблюдением себя тут и не пахнет, а получается только наблюдение собственных индульгирований в проявлениях собственных сказочек. У тебя другие формы, но я тебе их даже говорить не буду, так как на форуме это не принято правилами и, к тому же, я не уверен что ты способен извлечь из этого пользу. Вайс способен, но...
Не знаете разве что реальная эзотерика - это любовь?
А ты разве не можешь отличить эту любовь от мирской? От конвенций??
Не знаете что Бог - это СУЩЕСТВО ПРОСТОЕ?
Бог НЕ СУЩЕСТВО.
Не знаете что последние в Царствие Божием будут первыми?
Сказочка для потакания своему УЩЕМЛЕННОМУ ЧСВ.
я выскажу вам эзотерическую истину - эзотерики нет
Жутко тайная истина :--))) Бога, к твоему сведению, тоже нет. И царствия небесного - тоже. Все это - всего лишь навсего СПОСОБ ГОВОРИТЬ. Там есть вне базарные вещи, который каждый называет в меру своего количества лапши на ушах в соответствии со сказочками своего ЧСВ. Там есть реальная эзотерика - тебе она не знакома.
Дух Божий играет на гранях мироздания
А человек играет на трубе! :mrgreen:
и эзотерические истины рассыпаются искрами по душам принимающим заповеди Любви
Это твоя сказочка. Хотя форма СЛУЧАЙНО имеет глубину, но только лишь потому, что она слишком общая, не конкреная. Если же я попрошу тебя расширить эту форму, растолковать её по-подробнее, то мгновенно речь пойдет о благости всевышнего, пути господни неисповедимы и другая чушь подобного рода. К тому же про какие эзотерические истины ты говоришь, если по-твоему эзотерики нет? Ты можешь быть последовательным хотя бы в двух соседних предложениях?
Ты ничего не можешь ответить на конструктивные письма, потому что завязан на тех формах, которые тебе дали в твоей группе. Даже смысл, заложенный в этих формах и растолкованный тебе в группе, ты не можешь перенести на другие формы. Другими словами у тебя нет концептуального мышления, есть только тетрадочка. И хотя в твоей тетрадочке записано много глубоких фраз, ты можешь ощутить только хобот от слона. Для того, чтобы познать всего слона, нужно либо видеть смысл во всех формах (которые могут к слону и не относиться), и за смыслами увидеть суть (объединив разные смыслы в надконцептуальном уровне мышления), либо найти в пространстве такую точку, откуда будет виден весь слон. Так как есть очень простые способы убедиться, что мозгов "не хватает", то ты будешь всю жизнь искать на базаре нужную точку в пространстве, придумывая разным необычным базарным вещам красивые названия. Но этой точки на базаре нет, так что ищи - флаг тебе в руки
Все остальное - пустое вращение ума.
Ты не имеешь ИСКРЕННОСТИ и СИЛЫ, чтобы пойти в реальную эзотерику. Причем эти слова наверняка связаны у тебя с ЧСВ и могут пониматься только через него. Но это не так. Искренность - есть одна из граней безупречности (хотя я предпочитаю говорить про
отношение), а под силой понимается
личная сила. Ни то, ни другое от ЧСВ не зависит вообще, абсолютно. Но не для тебя, так как сказочки от ЧСВ делают невозможным чистое восприятие.