Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) Часть 1.  (Прочитано 124525 раз)

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "Wais"
Цитата: "AVG"
Чаво?

Таво

А чаво ты мой зеленый смайлик стер? Думаешь, что все вокруг глупые, а ты говоришь исключительно умные вещи? Придется тебя огорчить.

что есть живые учения в живом взаимодействии учителя и ученика и есть книги об учениях.

Если ты понятия не имеешь, что такое Пути Знания, то это не значит, что их нет. Если у тебя в ИЦ развита только механическая часть, то это не значит, что и у других ИЦ настолько же дефектный, а иного и быть не может. Зачем ты сравниваешь словесно-логические знания и Духовную Традицию? Я нигде подобных глупостей не делал. И покажи мне Учителя пальцем? Где тут Учитель??? Тут преподаватели только всякого рода... Даже Калинаускаса нельзя считать Учителем, хотя возможно о нем я не всё знаю. Про все остальное даже говорить не стоит.

Ясно увиденное неверное направление позволяет лучше придерживаться правильного, а поймавшиеся на уловки сами себя отправляют на "второй год".

Сказочки и детский лепет человека, сидящего в песочнице.

Вторая часть моей цитаты говорит, что вы сами обманываете себя своими хитростями, а мне, читая вас, не нужно прибегать к вере в вас и ваше понимание.

Тебе вообще не нужно меня читать, так как прибегая к вере в свои сказочки ты сам обманываешь самого себя и полной мере это проявляешь здесь этими словами, в полном соответствии в принципом проективности психики, характерном для обычного обывателя на базаре.

Ваш ответ на вторую цитату показывает направление вас и вашей книги - механическое реагирование, приправленное уловками ума, нет качественного скачка за барьер понимания.

Твои ответы показывают, что ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Механически ИЦ не дает тебе ничего прочитать, кроме форм, заполненных собственным смыслом. Как ты можешь говорить о книге, когда в тебе даже концептуального мышления кот наплакал, а книга написана для тех, кто может уловить хотя бы отблеск надконцептуального мышления. Моя книга - это не сказочки, и тебе она не по зубам. Это отлично видно по типичным реакциям, которые я в этой же книге и описал. Все что ты пытаешься умнО сказать, там (в книге) уже написано, как типичные примеры реакции людей, порабощенных своими же сказочками. Так что не нужно пыжиться :mrgreen:

"Радость" - привязанность к пройденному, уму, результатам, себе "внешнему". "ужас" - стремление к жизни в духе, ощущение присутствия Бога, видение лёгкости пути погибели, смирение... всего лишь нюансы направлений, уводящие в разные стороны.

Ты даже понять не можешь простые вещи - просто лепишь всё подряд из своей тетрадочки даже без признаков понимания. Просто словесно-логические знания, напечатанные друг за другом. Обезьяна тоже с какой-то вероятностью може настучать на пишущей машинке страничку из Гамлета, а так как ты намного умнее обезьяны, то в результате иногда получаются забавные формы. Но ты их не понимаешь, и даже не знаешь что такое "понимать".

Непонимание - это когда вы защищаете вашу книгу, понимание - это когда вы о ней забываете, как ненужной для вас.

Что за бред? Где это я "защищаю свою книгу"? Просто ты кроме спора ничего не способен воспринять при вербальном общении. Ты отстаиваешь свои жизненные позиции и тебе КАЖЕТСЯ, что я отстаиваю свои. Это твои личные проблемы :mrgreen:

В более общем смысле непонимание - когда умом всё понимаешь, а понимание - жить в единстве духа, гармонии души.

Очередная сказочка. Жить в ЕДИНСТВЕ ДУХА мог только Иисус Христос, а твое ЧСВ просто БЕЗОБРАЗНО выпирает в таких фразах. Конечно, ты не можешь сравнить себя с ИХ, зато можешь ОПУСТИТЬ его до своего уровня, до уровня своих придуманных сказочек. У тебя, что ли "единство духа"??? У тебя нет и не будет никакого "единство духа", это ты ПРИДУМАЛ в своих сказочках, чтобы потешить собственное ЧСВ от принадлежности к избранным.

Так что и понимание и непонимание есть

И опять твое ЧСВ пытается пропихнуть какие-то глупые субъективные выводы из собственных сказочек в категории абсолютной истины. Это ДЛЯ ТЕБЯ есть такого рода понимание, и я вполне могу это понять, так как это твое понимание базарное. Да, базарное понимание есть, а про эзотерическое понимание ты понятия не имеешь даже отдаленного.

а невежество - это состояние, когда у тебя нет выбора... когда не ведаешь о второй стороне себя, жизни... когда остаёшься наедине со своим умом... Некоторые осознают возможность выбора, некоторые не дошли до неё, но выходят из базара только те, кто возможностью выбора воспользуются...

Ну вот и пошли сказочки через многоточия. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что такое базар, не понимаешь что такое выбор, не понимаешь что такое невежество, не понимаешь что такое понимать, зато все это не мешает тебе рассуждать о единстве духа и гармонии души. В твоем случае это все БАЗАР, базарное понимание, базарный дух, базарная душа, базарная "вторая сторона себя" и прочее, которое слито у тебя в одну большую красивую СКАЗОЧКУ, целиком и полностью лежащую на базаре. Я уверен, что у тебя есть духовность, но она не осознанная, так как ты т это не понимаешь что такое. У тебя бытие идет значительно впереди знания, а значит что это не Эзотерическое Бытие, а просто житейское бытие, базарное, в котором есть только проекции, только отблески реальной эзотерики. Но тебе это не понять - нечем, базарное понимание не способно на осознание, а больше у тебя ничего нет. А моя книга для тех, у кого есть хотя бы намек на работу немеханических частей ИЦ, поэтому ещё раз повторяю, что тебе, с твоими сказочками, книга совершенно не нужна. У тебя другая дорожка (возможно даже другой Путь, но в этом я не уверен), вот и иди себе по ней с богом. Не нужно пыжиться, надувать щеки и делать вид, что тебе хоть что-то там понятно.

Это МОЯ книга и я там хотел выразить МОИ мысли. Твои типичные базарные нападки на книгу, типа "на самом деле понимание есть" показывает лишь то, что ты РАБ своих базарных ценностей. Если ты этого не видишь, а видишь только себя самого через розовые очки своей системы жизненных ценностей (которые ты для своего ЧСВ назвал ценностями духовными или типа того), то это не значит, что там ничего нет вообще. Это типичный обывательский подход, который не допускает наличия ничего правильного, если это не соответствует обывательской системе жизненных ценностей. Если тебе кажется, что что-то в этой книжке не правильно, значит ты типичный базарный обыватель. Если же тебе кажется, что что-то в этой книжке правильно, то значит ты ... - тоже типичный базарный обыватель. Понимаешь? Иди учи своих детей что правильно, а что нет. Ликбез не нуждается в таких оценках, они там нафиг не нужны. Только тот, кто это поймет, сможет извлечь максимум пользы и книга для этого нужна постолько-поскольку. Важность этой книги не бОльшая, чем у листика на дереве, которого ты никогда не видел. И не увидишь.

ЗЫ ЧСВ просил написать книгу про ЧСВ - вот и смотрите как оно играет и переливается у Вайса. Ну и как ему показать, что все его письмо - сплошное ЧСВ? Да никак. Все равно, что верующему фанатику говорить, что бога нет :mrgreen:  ЧСВ вещь очень мощная, именно она основной создатель СКАЗОЧЕК, которые наглухо закрывают реальную эзотерику.

Wais

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Wais has no influence.
    • Просмотр профиля
Чаво?

Таво, что есть живые учения в живом взаимодействии учителя и ученика и есть книги об учениях. Ясно увиденное неверное направление позволяет лучше придерживаться правильного, а поймавшиеся на уловки сами себя отправляют на "второй год".
Вторая часть моей цитаты говорит, что вы сами обманываете себя своими хитростями, а мне, читая вас, не нужно прибегать к вере в вас и ваше понимание.

Ваш ответ на вторую цитату показывает направление вас и вашей книги - механическое реагирование, приправленное уловками ума, нет качественного скачка за барьер понимания. Надеюсь что главная причина этого - инерция вашего текущего состояния.
"Радость" - привязанность к пройденному, уму, результатам, себе "внешнему". "ужас" - стремление к жизни в духе, ощущение присутствия Бога, видение лёгкости пути погибели, смирение... всего лишь нюансы направлений, уводящие в разные стороны.
Непонимание - это когда вы защищаете вашу книгу, понимание - это когда вы о ней забываете, как ненужной для вас. В более общем смысле непонимание - когда умом всё понимаешь, а понимание - жить в единстве духа, гармонии души. Так что и понимание и непонимание есть, а невежество - это состояние, когда у тебя нет выбора... когда не ведаешь о второй стороне себя, жизни... когда остаёшься наедине со своим умом... Некоторые осознают возможность выбора, некоторые не дошли до неё, но выходят из базара только те, кто возможностью выбора воспользуются...

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "Wais"
Метод проверки и продвижения через финт "уловки, обмана" в учениях должны быть, но хитрость обманет менее умного, а сомнения будут одолевать по мере слепоты.

Чаво? :mrgreen:

В книге AVG я не столько смотрел на проявленное, сколько на скрытое и основу для проявленого. Кто-то мерит от достаточного, кто-то от максимального, кто-то смотрит назад и, радуясь, мерит свой ум - свою преодолённую глупость, кто-то смотрит вперёд и с ужасом ощущает бездну своего непонимания...

А здесь я с тобой согласен, только не понимаю, почему нужно "радоваться", когда смотришь назад? При чем тут радость? Лично я ничему там не радуюсь - это уже все прошло, этого нет, чему радоваться?

И зачем нужен "ужас" когда смотришь вперед? Что для тебя значит "смотреть вперед"? Я смотрю вперед точно так же, как и назад. Ещё ничего не произошло, ещё ничего нет зачем тут УЖАС? Насколько я понимаю, твое "смотрение вперед" подразумевает всякие сказочки, мечты и выдумки, которые получаются при достраивании всякого рода достижений, которые есть сейчас. При постижении смотреть вперед вообще не нужно. Здесь и сейчас - и все. Причем тут смотреть вперед, да ещё и УЖАС от этого ощущать? Я в этом вижу только тягу к индульгированию, к потаканию своему ЧСВ.

И зачем нужно "ощущать бездну своего непонимания"? Непонимание - это когда НЕТ ПОНИМАНИЯ, ну и что? Нет и нет - что в этом ужасного? Ведь если говорить строго, то Понимания тоже нет. Эзотерическое Понимание лежит в другой плоскости, в другом пространстве, так что есть оно есть, то его в обычном состоянии все равно никак не ощущаешь - его нет. А вот невежество есть как раз в обычном состоянии, и именно оно наводит на тебя и радость, и ужас. Правильно? ;)

Wais

• Энтузиаст
  • Wais has no influence.
    • Просмотр профиля
Цитата: "ЧСВ"
Странно, что Вы при всей своей очевидной и чистой искренности не видите…
Однако, «Он лучший из хитрецов». И самые искренние и продвинутые суфии, а так же и Высокие Учителя оставляли место для сомнений вплоть до своего последнего вздоха (Лама?..)

Если вы видели, то на обсуждение книги AVG я перешёл после того, как он вместо реального разговора со мной отослал меня за пониманием к своей книжке. Мне пришлось взглянуть на её уровень и заодно пристальнее и на него. Книжка хороша, AVG хорош, но состояние AVG при её написании и текущее мне не помощники в моём текущем движении. Метод проверки и продвижения через финт "уловки, обмана" в учениях должны быть, но хитрость обманет менее умного, а сомнения будут одолевать по мере слепоты. В книге AVG я не столько смотрел на проявленное, сколько на скрытое и основу для проявленого. Кто-то мерит от достаточного, кто-то от максимального, кто-то смотрит назад и, радуясь, мерит свой ум - свою преодолённую глупость, кто-то смотрит вперёд и с ужасом ощущает бездну своего непонимания... простите мне мои пристрастия.

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • Reputation Power: 3
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
Не могу молчать!!!
.........
Проект «123»

Вы терминатор. Дух Ара не тревожит? :D
Почему то, Вы почти не учите? Это так не привычно в пространстве данной конференции. Очень странно. На всякий случай извините.
.........

Знаете, ЧСВ, у меня тоже свое ЧСВ есть, такое нехилое  :lol:

Духа Ара не тревожит - этот камень уже давно катился - я только дал последний толчок.   :|  

И я очень польщен, что вы заметели, что я ничему не учу - это у меня такое кредо  :lol:  :lol:. Ну, а кроме того можно учить не только провозглашая истину, но и критикуя то, что истиной не является.... Но если вас нужно чему-нибудь научить - вы только свисните - я буду тут как тут,  8)  и быстренько всему  :!:  научу  :lol: !!

P.S. Кстати, и насчет проекта вы правы  :wink:  - это у нас такой собирательный образ борца за правильный способ мышления  :roll:

Так-что, доставая многоствольный пулемет, Alta la Vista, baby :mrgreen:

Извините за ерничество...
1+1=?

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
По книге АВГ.
1.) В Вашей книге не отражены шкалы: «дуромер АВГ» и еще та, в которой, первым пунктом человек видит во всем только себя и не знает об этом. Где они?

Насколько я понял, это слишком сложные вещи :)  Возможно напишу об этом во второй книге, где будут те вещи, которые можно понять, понимая что такое направление. Приводя эти шкалы я думал что всем они будут понятны, но на базаре нет направления, здесь есть только термины и концепции, формы и смысл. И в этом случае шкала становится совершенно бесполезной.

2.) Ваша книга, очевидно, может быть полезна тем искателям, которые «походили по базару», что-то практиковали, имели достижения и, соответственно, могут поиметь представление о тех ловушках, на которые Вы намекаете. Но для тех, кто ничего не пробовал делать или не имел достаточной настойчивости в практиках, эта книга может сослужить и плохую службу, т.е. дать некоторое успокоение и обильный стол для ЧСВ в виде возможности скептически и даже с усмешкой относиться к тем, кто прикладывал многолетние усилия, но, как убедительно следует из Вашей книги, совершенно напрасно. Может стоит это как-то отразить в самой книге?

Если это будет так, то такие читатели не справились со своим ЧСВ, не поняли о том, что я там писал. А у меня принцип, что каждый возьмет из книги столько, сколько сможет - учить и наставлять на путь истинный я никого не собираюсь. К тому же дополнение в том виде, в котором ты написал ничего не даст. К тому же чем больше человек бегает по базару, тем больше он в него увязает, так что усмешки будут больше встречаться у тех, кто придает своим результатам слишком много важности и значимости, хотя бы с точки зрения "не зря прожитой жизни".

3.)  Еще есть такое предложение: интегрировать в текст Вашей книги установку: после одно-двух кратного прочтения и получения ощущения отблесков понимания эту самую книгу сжечь, или избавиться от нее иным способом. Например, послать ее по почте с определенной инструкцией своему знакомому-искателю.

:mrgreen:  Но по сути правильно...

4.) И, наконец… Вы написали книгу «Базар»… Не попытаться ли Вам написать отдельную книгу… «ЧСВ»?

Про тебя, что ли? ;)

Про ЧСВ бесполезно писать, его нужно наблюдать хотя бы в виде бесцелевой практики. Я там написал: "ЧСВ настолько интегрировано в личность, что нет совершенно ни одного более-менее сложного действия, которое человек смог бы сделать без его участия" и потом ещё: "Запомните одну вещь – пока вы на базаре ЧСВ побеждает всегда, в любом случае. Если вы не видите ЧСВ, значит вы не туда смотрите или вообще не умеете наблюдать."  По-моему вполне понятно.

Ты же предлагаешь написать подробности. Зачем? Переубедить кого-то в том, что касается его ЧСВ очень трудно, да лично мне и не нужно. Что если я скажу, что у вайса просто гигантское ЧСВ? Я могу проанализировать его письма, показать как оно маскируется, где вылазит еле заметно, а где выпирает просто в безобразном виде. И что это изменит? Человек должен САМ все это увидеть, у каждого это все индивидуально - для этого нет универсальных рецептов.

ЧСВ

• Энтузиаст
  • ЧСВ has no influence.
    • Просмотр профиля
интересное открытие
« Ответ #74 : 18 РЯаХЫп 2004, 20:45:44 »

А, между тем, нет иного способа испытать всю внимательность... подмодерируемых, получить удовольствие, а за одно и совершенно случайно и непринужденно измерить глубину своего потенциала.

вот так одни участники пытаются принести пользу, пишут книги, дают ссылки, а другие получают удовольствие и измеряют глубину...
так все и выпячивается

:-|

ЧСВ

• Энтузиаст
  • ЧСВ has no influence.
    • Просмотр профиля
По процедурному вопросу.

Вадим

Да. Хотелось подраться. И это от плохого воспитания и от желания полноты жизни.  
Дело в том, что когда тут что-то шевелится – это так радостно, что очень трудно унять желание встрять. Но ведь через год или менее всё это будет существовать разве что в виде сухих ссылок  от zw. А сейчас это всё живет.

К сожалению наш новый модератор и его помощники никак не проявляются в конференции ЧП, хотя бы в животрепещущих темах.
А, между тем, нет иного способа испытать всю внимательность своих подмодерируемых, получить удовольствие, а за одно и совершенно случайно и непринужденно измерить глубину своего потенциала.

По книге АВГ.

1.) В Вашей книге не отражены шкалы: «дуромер АВГ» и еще та, в которой, первым пунктом человек видит во всем только себя и не знает об этом. Где они?
2.) Ваша книга, очевидно, может быть полезна тем искателям, которые «походили по базару», что-то практиковали, имели достижения и, соответственно, могут поиметь представление о тех ловушках, на которые Вы намекаете. Но для тех, кто ничего не пробовал делать или не имел достаточной настойчивости в практиках, эта книга может сослужить и плохую службу, т.е. дать некоторое успокоение и обильный стол для ЧСВ в виде возможности скептически и даже с усмешкой относиться к тем, кто прикладывал многолетние усилия, но, как убедительно следует из Вашей книги, совершенно напрасно. Может стоит это как-то отразить в самой книге?
3.)  Еще есть такое предложение: интегрировать в текст Вашей книги установку: после одно-двух кратного прочтения и получения ощущения отблесков понимания эту самую книгу сжечь, или избавиться от нее иным способом. Например, послать ее по почте с определенной инструкцией своему знакомому-искателю.

4.) И, наконец… Вы написали книгу «Базар»… Не попытаться ли Вам написать отдельную книгу… «ЧСВ»?

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
2 Ilia

Ты хоть что-нибудь понял из прошлого письма?

Ilia"То что мы ищем невозможно найти с помощью поиска, однако же только ищущие находят его".

Более того, весь мой "ликбез" соответствует этой фразе и дополняет её форму другими формами именно для того, чтобы читающий мог ПОНЯТЬ эту процитированную тобой фразу, рассмотрев её с разных сторон.[/quote]

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "Ilia"
AVG, свобода выбора и разум - это ведь кажется тоже сказки?

Точно. Если бы ты соизволил прочесть ликбез, то возможно понял бы о чем я говорю. Сейчас ты понимаешь только САМОГО СЕБЯ, своё понимание моих слов, а значит и вопишь ты только на самого себя. Впрочем если ты это и поймешь (в чем я, лично, сомневаюсь (с) Иа), то чтение ликбеза вряд ли тебе будет полезным, так как у тебя не простое невежество, а воинствующее, с "активной жизненной позицией" :mrgreen:

Те кто читают мой ликбез могут писать мне в приват, если им страшно писать сюда. Однако сначала советую разбобраться (причем в свете ликбеза), почему не хочется что-нибудь спрашивать именно в конфе? ;)  Причем в привате я буду долго, чего не могу обещать про саму конфу - пишу пока есть время.

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
Цитата: "zw"

http://www.sufism.ru/sufi_forum/read.php?f=14&i=975&t=975

Выражаю пламенный респект! Ссылчка весьма неплоха!
Пора, уважаемый zw, систематизировать архивы форума. Лучше вас это никто не сделает, факт!

P.S. Можа если круготоптание не месте дойдёт до кажного на форуме, количество превзойдёт в качество :roll: По которому мы с удовольствием будем нарезать круги.
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
    • Просмотр профиля
Нууу.. Так не честно. Я думал хоть будет драка.

Та не! Слабаки одни. Не понимают они толка в хорошей потасовке. Чуть кому стукнут по черепушке маненько, они уже пишшат, мол собрались какую-то книжку обсуждать.
Чудаки, право! Чё ея обсуждать: просто спроси себя честно - нравится она тебе или нет. Если не нравится - бей в бубен ... автору, а ежели нравится -  бей по кумполу тех, кто супротив.
Главное, соблюсти два основных принципа (как никак у нас принципиальная дискуссия):
1. Спрашивать себя предельно искренне.
2. Бить - как можно сильнее, ото всея души.
У нас в Рассее токмо так истина и рождается.

P.S. Правду говорят, помяни ЧСВ, оно и появится. Однако заставляете себя ждать, достопочтеннейший! AVG токмо о вас и бубнит всю дорогу, а вас и впомине ...  :roll:
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

Вадим

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
Самокритично.

Ага. Мы из таковских. В отличии от ...

P.S. Мои родители ничего про Гурджиева-Успенского не слыхали. Факт!

Ну и что? Гурджиев тут абсолютно ни при чем.

Ясно... а Успенский?
ЗЫ Ты что, думаешь что ты имеешь свободу выбора и разум? RTFM :mrgreen:

Это интересный момент. Моего запаса сил не хватает на то, чтобы делать и то и другое одновременно. В смысле тому, чтобы думать (имею ли я ... и т.д.), я предпочитаю иметь ентих самых свободу выбора и разум. А дальше совсем уж парадоксы начинаются. Это имение для меня - процесс не лёгкий, поскольку требует всего целиком.
Так что, получается, что это они меня имеют :?
Блин, с тобой тут заболтаешься... эвона, куда занесло. Так и до апостольских речей докатиться можно, мол божье владычество - бремя лёгкое, бремя приятное. (жаль не помню точной ссылки, не беда, все ссылки помнит zw)
(Моше Фельденкрайз)

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
вот...книжку вроде собирались обсуждать...и к чему пришли?

ЧСВ

• Энтузиаст
  • ЧСВ has no influence.
    • Просмотр профиля
Нууу.. Так не честно. Я думал хоть будет драка.

Ilia Начинающий 1 Зарегистрирован: 31.03.2004 Сообщения: 20 Откуда: канада
>> Извиняю.  Ну а если так -человек тот самый, а вот личность не та?

Дык, об этом и речь!
А если личность не та, то человек будет работать над собой и выработает.

Zw 2 Зарегистрирован: 01.04.2004 Сообщения: 40
>> и это уже было....суета...

Качество

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100