Нельзя говорить про ОТНОШЕНИЕ глаголом. "Ничего не делать" АБСОЛЮТНО не эквивалентно "делать ничего". Так что искать НУЖНО, по крайней мере в начале.
Я говорю про ОТНОШЕНИЕ своё, а для тебя это специальный термин. Не искать - это не значит ничего не делать, это значит всё равно что делать, главное как я к этому отношусь. Отношусь - никак не отношусь, т.е. я ничего не жду от этих дел (самонаблюдения, остановки ВД например). Чем глубже в лес, тем толще партизаны

потом это перерастёт в СТИЛЬ жизни, когда с таким отношением делаешь ВСЕ ДЕЛА. Это ТОТАЛЬНОЕ "отношение", это уже не моё навязанное отношение такое, это просто Бытиё, когда все дела делаются так, потому что ты постоянно ЕСТЬ, ты "здесь и сейчас", нету будущего, нету важного/не важного, ты в миру, но не от мира. Вот это НЕ ИСКАТЬ в идеале, когда НЕЧЕГО искать на базаре, ты сам "то чего нет", ты чужой, и ты не ищешь. Но это - мои мысли. Почему я так говорю? Потому что у меня есть вкус этого "не искать", но в другом масштабе чтоли. Как же обьяснить... у меня почему то ед. ассоциации с тем, что ДХ называл бегом силы вроде, я не помню точно. Ты я думаю понял, когда они там в лесу бегали, и надо было просто бежать, не думая. Я честное слово не знаю почему у меня такие ассоциации
Чего раньше не видел - это то, что ЕСТЬ.
То, что МОЖЕТ ГДЕ-ТО БЫТЬ - это тоже то, что ЕСТЬ.
То, что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ - это тоже то, что ЕСТЬ.
И даже то, чего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - это тоже то, что ЕСТЬ.
То, чего НЕТ - это КАЧЕСТВЕННО новая штуковина.
Да кто с этим спорит! Настока качественная, что чем больше ты "видишь то чего нет", тем качественнее ты сам меняешься - ты становишься другим, точнее сам делаешь себя другим. Бытиё другое становится, мир другой. Человек новый, с другими взглядами, другим поведением, другим отношением ко всему, вобщем настока другой, что могут не узнать

Может даже и не вспомнишь потом каким ты был. Я не говорю, что я прям так меняюсь, это я так предполагаю, потому что выпадал в такие состояния, где понимаешь что к чему и как это может выглядеть. А чтобы так меняться - нужно время, много времени, и условия, где можно будет так меняться, потому что общество моих завихрений терпеть не будет. Конечно мои рассуждение, это только воображение того КАК. Я вот всё таки хочу отталкиваться от того, "кто я"? Может если узнаю, тогда и не всё так печально

И вообще меня терзают уже сомнения что я знаю кто я, тока сказать это не могу.
Это "цветы на обочине", прелесть. Будешь их нюхать - никогда не найдешь СЕБЯ.
Ну как же не нюхать, ведь растут! Мне просто интересно что это за цветы.
Прелесть это воображение, если я что-то чувствую, значит я это чувствую, а не воображаю. Всё равно что дать в дыхло, а потом сказать - релакс, это ты себе воображаешь

Конечно я утрирую. Но воображение от чувств отличаю. Я вот всегда думал что я силовик, а терь уверен, что на самом деле мой центр это эмоции. Правда я ещё не знаю что это меняет.
Я же сначала не помнил того, как об этом говорил ГИГ, и поэтому воспринял эти слова именно как ДОБРОВОЛЬНОЕ страдание, после чего сразу же перевел его в Отстой. Однако, как оказалось, дело-то довольно интересное, так как В ЭТОМ СМЫСЛЕ намеренное страдание очень даже рулезная штука, по крайней мере с первого взгляда.
Так вот есть у меня вопросик ко всем:
Назовите такое страдание, которое бы было намеренным, но НЕ добровольным?!
Я чего и говорил, а ты прям так сразу - отстой! Я уже начал думать что ничё не понимаю.
Любое страдание будет намеренным, если его делать намеренно, т.е. сознательно.
У ГИГа страдания тесно связанно с идеей жертвы, для того чтобы пробудиться. Страдая ты меняешься, старое изчезает, новое появляется. Не страдая нету нового, одно старьё заезженное. А добровольное от намеренного отличается как небо и земля, я тебе говорю - выбрось! а ты непонимаешь зачем, или понимаешь, но подсознательно не хочешь. А тут сам берёшь и намеренно выбрасываешь.