То есть вы в принципе готовы подвергнуть себя технологическому процессу, но вам нужно убедиться, что вас не обработают НЕпродвинутым способом
Что за переход на личности ? Давайте соблюдать рамки приличия ?
Хм, я думал, вы закрыли тему, что вас это не интересует.
А вы подумали и через четыре дня решили, что в отношении вас был совершен "переход на личность"
Вы у константина спросите про "переход на личность", он вам расскажет
Я например считаю , что вы созрели до того , что бы перестать забавляться устарелыми технологиями , де еще втягивая других . НО я же не говорю об этом ПРЯМО.
Я бы запросто извинился, но вы сами сравняли счет. Так что мы квиты.
Но вообще, если вас интересует мое мнение по сути, то я выскажу его прямо.
Мне трудно рассматривать вас как человека, с которым можно всерьез обсуждать темы этого форума.
Во-первых, вы не отвечаете на заданные вам вопросы.
Во-вторых, вы не слушаете того, что я вам пишу, поскольку у вас заранее есть свое представление о том, что я могу сказать.
В частности, не дождавшись от меня описания, вы сначала решили, что это "попытки изобрести велосипед", теперь (так же голословно) говорите об "устаревших технологиях". Не знаю, может быть кто-нибудь другой сумеет воспринять вас как серьезного собеседника, но моей квалификации явно не достаточно. Если конечно, вам это нужно, чтобы такой "изобретатель устаревших велосипедов" (
) как я, воспринимал вас в таком качестве, то это уже ваш вопрос - прилагать для этого усилия или нет.
P.S. Всячески постарался откланяться, не совершив при этом переходов на личности. За исключением возможно личности константина, но он парень простой - мы с ним всегда ладили и по мелочам не рамсили