там выше AVG просил инфу про Ленского. вот для особо ленивых:
http://www.lotosaudio.ru/001/lenskij/index.shtml
там несколько аудио файлов и книги, если интересно.
А я разве не запостил сюда свой ответ про этого товарища? Странно... Ну и не буду, чтобы не травмировать его сторонников :mrgreen:
Вадим, плюнь ты на все и скажи себе:"я - дурак."...не мне (я и так знаю), а себе, и не делай вид, а на полном серьезе....
Тут нужен не "полный серьез", а искренность. Та самая искренность, которая граничит с совестью, и является отблеском соответствующего Инструмента. Но он не может - не нужно его за это ругать. А так же призывать к этому совершенно бесполезно (как и к совести).
ну кто здесь еще не вьехал, что все наши понимания Базара и остального - полный отстой? - одна из сторон процесса ....
угу... а наши знания Базара - ещё бОльший отстой...
(вот Вадим немного открылся, попытался принять что-то, AVG на его естественно нажал чуть-чуть - а по другому нельзя)... никто ничего никому не даст, и мы не возьмем, а если вычистим помои, которыми доверху забиты - все что нужно само придет.....AVG не сделает ничего никому...единственное, он может ткнуть, в то место, где мы сейчас сможем увидеть нашу грязь, а распознать и избавиться от нее придется увы самим.
Что меня особенно радует, так это то, что я уже не раз говорил про свои методы, что давлю, дескать, на кнопки, что позволяет собеседнику взглянуть на себя с той стороны, которая для него закрыта и понять что такое ГЛУБИНА. Что "падающего толкни" позволяет увидеть СЕБЯ даже не очень подготовленному человеку - но мне очень трудно делать такие толчки, значительно труднее чем просто на кнопках играть, хотя внешний вид у всего этого очень похожий, особенно для тех, кто смотрит со стороны на всю эту переписку. И эту
теорию все отлично знают, но как только дело касается самого себя сразу становится видна разница между "знать" и "понимать" даже на уровне базара. Причем видна эта разница всем (ну или хотя бы мне), но только не тому, у кого эта разница в наличии.
Впрочем я уже говорил, что не рассчитывал найти столько людей, которые могут идти через ИЦ и которые поймут о чем я говорю, именно поймут, а не просто прочитают или что-то узнают. Когда я был на форуме "оупенпейдж" (сейчас его перенесли в другое место) где было место тусовки калинаусковцев, то там меня ВООБЩЕ никто не понимал! Ни одного человека. Весело было! :mrgreen: Более того, у тамошних "мастеров" были отличные знания из тетрадочки товарища Кали, который несомненно имеет не только понимание, но и Понимание с большой буквы, причем эта тетрадочка зачитывалась очень точно и в нужных местах. Поэтому мне было непросто выяснить полное отсутствие понимания у человека, говорящего правильные слова. И тем не менее, достаточно было нескольких писем чтобы открыть эту пропасть... но только не для саого человека, увлеченно читающего свою тетрадочку. И это все было бы очень грустно, если бы не было так смешно :mrgreen:
PS
а если вычистим помои, которыми доверху забиты - все что нужно само придет.....
Помои - понятие относительное. Если же брать в абсолютном смысле, то нет ничего плохого, и в частности помоев. Вычистить в себе то, что окрашивает какие-то вещи в помойные цвета столь же сложно, как и вычистить все остальное. Ибо вычищать-то по сути дела ничего не надо, разве что для базара постараться привести все наши дела в приличный вид, пока ещё мотивации работают. С другой стороны базарное знание всего этого приводит только к надеванию себе на нос розовых очков - опс, и нет помоев, так как все вокруг розовое и пушистое, за исключением незначительных недостатоков (которые тоже видны в розовом свете возможности собственного контроля над ними). При копании ВГЛУБЬ все значительно сложнее...
Да и само ничего не придет, так как идти некуда - это все уже есть (в виде того, чего НЕТ :mrgreen: ) и Работает, только обычному человеку нечем все это уловить, так как вместо Знания у него базарные сказочки, а вместо Бытие - базарная беготня.