О! Это и есть то самое, о чем я говорил в прошлом письме. Человек на нулевом уровне восприятия НЕ СПОСОБЕН смотреть на себя. Все его попытки превращаются в жалкий фарс, но тем не менее, такой человек УВЕРЕН, что он КрУт и занимается именно тем, что смотрит "на себя" :mrgreen:
Замечательно, милейший, просто чудесно... Я так и знал, что у нас с вами получится продуктивный разговор. Я вам рассказываю о своём восприятии вас, а вы мне - о своём восприятии меня. И вполне закономерно, что из всего мною написанного вы выделили для себя именно эти слова.
...Я мыслил теми же...
Я тоже был...
я тоже мнил...
Я рад такому интересу к моей персоне... и восхищён той спокойной и уравновешенной манерой, в которой вы изволите общаться...
мне хотелось бы, чтобы изменилось КАК твоих постов.
Извини, но мне глубоко наплевать на то, чего бы тебе ХОТЕЛОСЬ, тем более от меня.
Да не волнуйтесь вы так, голубчик, хочется плевать - плюйте. Вот сюда пожалуйста плюйте, здесь специальная такая плевательница...
Это "хотелось", кстати, имеет отношение к тому самому "хочется", которое ты не понимаешь - и не поймешь, потому что ты самозомбирован, то есть непрошибаем.
Вы обещали рассказать поподробнее про это таинственное "хочется", которое как бы одновременно и "можется"... Но наверное, то что вы говорите сейчас, намного более важно...
И "можется" тебе тоже не под силу. Говорить с тобой точно также бессмысленно, как пытаться доказать глубоко верующему человеку что бога нет.
Конечно, голубчик. Такое только некоторым под силу... вам например... Но вы не волнуйтесь, мы во всём разберёмся...
чтобы ты не закрывал...
Твоя концентрация...
ты склонен ...
ты их считаешь...
чтобы ты перестал ...
Ты знаешь как делать ПРАВИЛЬНО, ты видишь все насквозь и ничто не может укрыться от твоей проницательности, ты много повидал в жизни и приобрел важный опыт, твои знания настолько важны, что позволяют тебе поучать других.
Ну, что вы, голубчик мой! Вы мне льстите!
Но я надеюсь, моих скромных познаний хватит, чтобы составить вам компанию для искреннего задушевного общения...
Ты такой важный базарный человек!
Вы наверное что-то путаете, голубчик...
Не "базарный", а базаровский. И не "важный", а новый.
Это же Тургенев, школьная программа. Да вы обязательно его вспомните, если немного успокоитесь и сосредоточитесь...
ЗЫ Мне тебя жаль.
Вот это уже совсем хорошо!
Проявление сочувствия к собеседнику - это признак углубляющегося взаимопонимания. А то прошлый раз вы, голубчик мой, были такие
безжалостные...
Хотя нет, я наверное путаю... Это кто-то другой был, такой весь из себя безжалостный-пребезжалостный... Это точно не вы...Вы, батенька, просто само сочувствие. Такое удовольствие с вами общаться, душевно так...