Я – кожаный робот!
Я кожаный.
Робот.
Кожаный я.
И ты кожаный тоже, робот.
Не забывай об этом никогда.
Свинья – тоже.
Кожаный робот.
Как и я.
Вчера ночью окончательно разотождествился со своим телом. Смысл в чём. Ходишь ты по улице. На работу, к примеру, идешь. Представлять ничего не нужно, чувствуешь тяжесть? Типа ты спортивный, конечно, может быть, но все равно, приходится же преодолевать сопротивление собственного сооружения. Встань, походи. Это кожаный робот. Или, например, кто стучит по клаве пальцами? А между тем, внутри происходит процесс пищеварения.
Интересная мысль образовалась. Мы привыкли подразумевать, что «я» находится в голове, на востоке есть мнение, что в животе. И всё такое. Однако, можно легко представить, что я находится в скелете. Короче, скелет – это самостоятельная движущая сила. Встань еще раз и походи скелетом. Ты скелет. Понял?
Один мужик с работы сильно уставал подниматься на свой этаж, ему кто-то сказал: а ты ходи ногами. Он стал ходить ногами (ступнями) и стал меньше уставать. Его ступни носили.
Еще пара мыслей, пока не забыл. Я много слышал, как люди говорят, что им видно, как другие типа спят на ходу. Типо, хаотично двигают руками, двигают глазами и шевелят губами – что-то бормочут. Я, например, этого не вижу совсем. Люди, как люди. Иногда, правда, кто-нибудь как начнет что-нибудь рассказывать, а он это уже рассказывал недавно. Посмотришь на него, а он не замечает ничего, знай, поливает.. На короткое мгновение что-то схлапывается. Хлопп!Дежавю. Это кожаный робот. А так, в основном, все движения осмыслены у людей, я не замечаю, что люди спят. Нужно бы провести эксперимент. Но сначала, сделать анализ ожиданий и грамотно поставить эксперимент, то есть подойти с научной точки зрения. Например, вызвать какую-нибудь ожидаемую реакцию, и тогда убедишься, что человек спит. Только, во-первых, как-то неудобно так обходиться с другим человеком, типа превращать его в игрушку, манипулировать. Наверное, сам для себя не допускаю такую ерунду. Во, как.
Насчет сна. Где-то читал, что можно себя часто проверять вопросом «вот сейчас, не сплю ли я?» Потрясный эффект, между прочим. Нужно рассказать об этом последователям Четвертого Пути. Кстати, что-то беспокойно за Четвертый Путь. Что-то у них там не так.
А, во! У них идет процесс самовоспоминания и сил на остальное не хватает. Лучше бы брейк станцевали, хоть приятно посмотреть. Как вспомню, придут на сходку и смотрят в пол, двигаются медленно. А со сходки идут и иногда матерятся даже. Толи дело йоги. Этих я уважаю.
Сейчас есть две вещи, которыми занимаюсь. Первое – пытаюсь двигать предметы эфирным телом. Ничего не выходит. Нужно потренироваться с недельку. И второе, представляю себе, как на работе, например, слушаю кого-нибудь, и раз! исчезаю так на секунду, потом появляюсь опять на том же месте. В том же виде или в виде байкера например, как Шварц. Или смешаюсь плавно в сторону на сантиметр, без движения телом, как кадр перевели. Хась! Вау
В связи с окончательным просветлением меняю ник. Теперь будет М.П.Н.П.М. (Просветленный Муни) так будет лучше. Или просто П.М. Только надо ящик завести новый. Что бы и-мэйл получать. Уже 15 ящиков и так.