Раз уж мы на форуме ЧП, давайте-ка изучите ОБЪЕКТИВНЫЙ ЯЗЫК и приучайтесь его пользовать, а то опять упадёт "Вавилонская башня".
Ваша проблема в том, что вы считаете, что уже владеете "объективным языком", считаете понятия этого вашего языка всецело соответствующими реальности, и считаете, что все остальные здесь просто обязаны этот язык принять.
При этом вы не делаете даже малейших усилий разъяснить нам, невежам, какое содержание имеют используемые вами понятия, и почему-то уверены, что после прочтения текстов Гурджиева, Успенского и прочих у всех в голове должно было сформироваться в точности то же представление о их идеях, что и у вас.
У меня нет проблем - т.к. нет желаний :oops: :roll:
Во-вторых - этот форум и создан для того, что бы "шлифовать" здесь свой субъективный "Объективный язык"
В-третьих, я уже давно призываю высказываться, по различного рода проблемам, без наездов, претензий и т.д., т.е.
-- в форме ДОБАВЛЕНИЙ -- и если кому-то есть чем поделиться и не жалко, то я только за, именно такого общения мне и хотелось бы.
В-четвёртых, желательно конечно, что бы местные писатели, имели бы в своём наличии, информацию из ВСЕХ ПИСАНИЙ следующих авторов:
ГИГ,ПДУ,Муравьёв, Беннет,Николл - это минимум, плюс какой-нибудь религиозный сборник ЗАКОНОВ, Катехизис или Шариат, на выбор...
Вот тогда путаницы будет поменьше, т.к. "база данных",основа будет более менее однородной...
А сейчас сложно избежать последствий "Вавилонской башни"...., да и ожидать от людей подобного подвига в прочтении хотя бы , а не в изучении вышеперечисленной Литературы - не приходится, т.к. по себе знаю, сколько времени это займёт :roll:
:!: , поэтому и ожиданий не имею.