lateralus
а...
так это вы всерьёз спросили...
тогда прошу прощения за кривляние.
пища 3-го рода..
я как бы не знаком пока с этим сленговым блоком...
Главу 9 прочитал.
термина пища 3-го рода я там не нашёл. пищу 3-го вида - впечатления, все виды ввода (input) годные для поддержания активности ретикулярной формации мозга... это вы имеете в виду?
или "толчки"? любовь, внимательную волю и ментально-эмоциональную гигиену - пищу для взращивания дитя...?
по сути разницы никакой... ведь все тут читающие и пишущие и с тем и с этим "экспериментируют" всю их сознательную жизнь, независимо от того, как именно они это всё формулируют в названия и пытаются ли назвать вообще... так что ответ получается Да.
или я снова не понял вопроса?
на второй вопрос "What is my point..." мне опять таки сложно ответить... я же не знаю, что вы в действительности хотели бы спросить, пользуясь этим американским сленговым выражением. но я попробую.
для начала переведу его собственной автоассоциацией как:
- тебе чё надо?
Ответ:
- Шоколаду...
потом переведу как:
- чё пристал к кшетре? чё сказать то хотел?
Ответ:
- Наблюдая как он отказывается мыслить, хотел побудить его немного очнуться в противостоянии... не получилось.
потом как:
- Ты из какой тусовки? кри К какой школе / концессии / итд итп вы себя причисляете?
Ответ:
- Ни к какой, собственно... я как бы не работник (до поры)... я погулять пришел.. нравится мне в Игры играть... мда... ну например на вопрос: "Кто твой друг после Бога?" ответил бы: "Шива Преданный"... о том "как всё это устроено" предпочитаю размышлять в терминологии современной конвенциональной академии, сленге "англоязычных" программистов и понятиями Сефер hаЗоар...
That is а direction to a poossible area of the possible point...
ну... а ты то как?
Доброго Здоровия
Сивый Конь.
ммда...
Я дочитал вашу книгу до середины 5й главы.
Получаю удовольствие.
намерен прочитать всё остальное.
Впечатлён количеством и качеством подобранного цитируемого материала.
Нам есть смысл продолжить диалог.
Ну чтож.
Давайте побеседуем.
Сколько у вас детей?
У меня 2.
Так вот Вам я заявляю как хотите, квадратно или кругло:
Если Вам не по зубам Теория Большого Взрыва, которая в бывшем СССР преподавалась больше, чем в 40 ВУЗАХ, то Вы не поймете ничего здесь от меня...
ну отчего, скажите мне, у вас всё настолько драматично то? а?
я заглянул в некоторые ссылочки на вашем сайте... в одной из них не помню кто давал определения массе и рассказывал про некоего исследователя который измерил Лоренцево сокращение, но Нейчер его печатать не стала, а только итальянский научнопопулярный журнал...
и подумалось мне... Меня не обучали в ВУЗе Теории БВ... видимо, профиль не тот... или я ещё мог случайно, например, проспать всю её... посему я в ней могу оказаться полнейшим профаном.
но по причине таки наличия в моей биографии факта публикации в Nature(L.) я решил что, возможно, тоже должен срочно дать массе определение... я ехал в метро и думал... получилось:
масса - известность.
масса покоя равная бесконечности - Воля Божья.
мда... но всё же даже если я и не сведущ в ТБВ, всёже, уверен, что она мне вполне "по зубам"... дело за желанием.
Все равно Вам изучить Законы Огненного Преображения придется. Кто не пьет молоко божественной Коровы, того ведут Законы бога на водопой по Корану.
Да пью я... пью ...
Сам я когда то был почитателем Кришны. И ему сейчас не изменяю, понимая необходимость упрощения когда то Вед. Как и необходимости в наши дни их изначального восстановления.
Но я при трансовой подключке не выдержат Пророческих трансформаций, попросился на облегченный режим. У меня сейчас осталось "Просоночная подключение". С его помощью я собираю Огненную Библию.
вот вы напрасно не впитали (мне так показалось) в сердце сердца жизнь учения Чайтаньи... ведь милостью Божьей - знания, которые вам дались (я о них пока мало знаю - не дочитал вроде ещё... так что это так... предположения...) с попутчиками вроде транса и необходимости уравновешивания травмирующей силы потоков - могли бы были быть узнаны в приятной беседе в уюте... поверьте - так легче... хотя... кому как больше интересно...
Изначальные Веды, написанные на языке Зензар (Сансары), или Золотое Руно, были даны Человечеству в непосредственном контакте Перунами с Виманы и записаны на Компьютерных дисках.... по свидетельствам Ясновидящих, сокрытые где-то на Земле.
шлем ажурный... я обозвал её шапочкой... была даже шальная мысль поискать...
Как бы вы отреагировали, если бы вас кто либо попросил подарить почитать нетто плоды ваших Откровений... без плодов последующего обдумывания, систематизации и коллективного труда...?
а вообще... вы работаете во Славу спасения всей твари... так я понял. Это очень своевременные действия, надо заметить... и очень трогательная часть проекта Христианства. но, по всей видимости, этот вариант уже не избран... будет кто не успел, тот опоздалл...