Милый Гаспар.
Это ещё что такое? :evil: С каких пор мы стали милыми? У тебя крыша потекла? :twisted:
"Безграмотный бред" - ну это вы круто Такие резкие юношеские выпады.
Да мне не составит большого труда доказать что и Бёртон и Ровнер пишут чушь. Впрочем, про Бётрона это уже доказали его ученики.
Ровнера , как и некоторых других тихо неупоминают. Всем ясно что Ровнер несёт бредятину, но почему-то его жалеют и молчат. Удивительная тактичность. Его придумки в книге "Гюрджиев и Успенский" насчёт их отношений это шедевр фантазии. Пересказ давно известных фактов и извращённые оценки.
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Как можно вас-то зацепить, обозвать грамотным учителем, восхититься вашей способностью передавать практики, мистический опыт высот вашего бытия, ну и пр. Или вы в бибилеотечном свете неоновывх ламп вычитываете все о нейрофизиологии - это лестно для Арлашина, подозреваю вы его ученик.
Пока учусь и, надеюсь, что буду учиться, учиться и учиться...
А Арлашину, на его же языке, дам по ж..., чтоб не завирался и не пудрил мозги мудрёными терминами. Известно, что медики обожают латынь не только из исторических корней или универсальности этого языка, им важно казться жуть как умными.
Вы хоть какую-то ответственность за свою болтавню можете чувствовать? Эти ваши фразочки - это же ваше зеркало. Ваш путь за известностью явно утомителен
Болтуны как раз все эти писаки. Уверен, что ни Бёртон, ни Ровнер, ни Мочалин (он сам подтвердил) не нюхали настоящей практики.
Вот это и есть "неоновые" теоретики. А мне известность не нужна.
Я могу перестать писать и раздражать многих писак и теоретиков
их системы.
Верно! Так обычно всё и начинается. В детском саду учишься манипуляциям, а после института ты уже сам - одни манипуляции.
Несомненно! Как и все мы. :wink:
Помнится вы грозили посетить встречи по Работе 27-28 апреля. Добрались? Ваше частное мнение?
Грозится то грозился, но и мне надо на хлеб зарабатывать. :wink:
А потому и не попал. :oops: :cry: