ага, поцаны обсуждают серьезные вопросы
Ран2, истинное Я - это не сущность. Оно скорее связано с личностью. Другое дело, что оно должно формироваться в согласии с сущностью, иначе оно не сможет стать постоянным. У кристаллизованного человека сняты противоречия между сущностью и личностью.
абсолютно верно
что дальше?.. дайте-ка я догадаюсь
а дальше ничего не было
Инстинное Я с личностью никак не связана!
гы, ню-ню, хотя у тебя может и не связана, не даром мысли отдельные всплывают
Функция правильнной личности сформировать магнетический центр и совершать дальнейший поиск...
"сформировать" слово неправильное, когда ГИГ говорит своим студиотам "сформировать", он имеет ввиду понять или выследить. Формирователи попадают в дурдом
С магнитами шутки вообще плохи - если ты видишь что нечто имеет отношение к тебе надо перестать быть идиотом (к чему иных агитируют) и начать думать про личность.
В этом проявляется активность личности в начале пути, при полном осознании себя личность находится в пассивном состоянии.
ну да, безусловно, если ты так думаешь, то так оно и есть. Если так оно и есть, то у нас проблемы, тк потоки ахинеи продолжат свое извержения пока мы не отступим под их натиском
При полном осознании себя все части находятся в ГАРМОНИЧНОМ состоянии. Части идиота могут находится в нескольких разных состояниях. Очевидно, что идиотов можно классифицировать и сажать по палатам по принципу мальчик-девочка.
Итак, мы наблюдаем много правильных слов с разнонаправленными выводами. О чем это говорит? Это говорит нам о том, что разговор состоялся преждевременно
Т.е. без понимания эквивалентов понятий это просто рассуждения 13ти летних поцанов о сексе.