...и меня задело тож....
Ага... привет, латералус.
И что же это вас задевает-то так, а?

Я сделал простую вещь - сунул несколько нестандартную мыслю в гладкое течение рассуждений об отождествлении.
Вопрос - зачем.
А потому, что нельзя разговаривать о такой теме, как отождествление, и при этом сидеть в этом самом отождествлении.
Я даже не знаю, с чем сравнить можно такое... э... "непотребство".
Из всего, что последнее время было в ветке, понимание Т_Т относительно "отождествления" является самым близким к сути ЧП.
...и сколько вас ещо есть и будет, знающих и понимающих суть ЧП?...
Что, устал, бедолага

Конечно, тяжко тебе, наверное. Только у тебя какое-то "вроде как понимание" устаканится, только вот прояснится в мозгу - как кто-нибудь начнет говорить, что "все не так"... И самое наверное стремное, что можно ведь даже послать любого умника с его "знанием сути"... а пакостное ощущение от разрушенной уверенности - никуда так просто не денешь

я вот пытаюсь асилить об осознанных страданиях у ГИГа...што это такое и как происходит...поможете?
Это ведь несколько не по теме, а...
Или оно у тебя с отождествлением связано?
Ладно, на примере коротко попытаюсь рассказать. Вот закралось у тебя подозрение, так, мысля гадкая, думать её неприятно...

Можно на смех перевести, можно найти кучу "похожих" случаев, когда такая вот "гадость" ерундой оказалась... Короче, можно разными способами отвлечь себя, чтоб "дурным голову не забивать".
А осознанное страдание будет - когда возьмешь эту гадкую мысль и положишь её под пристальное рассмотрение. И будешь жить с ней, и смотреть на неё.
И через несколько таких вот неприятных случаев может созреть понимание, в чем суть осознанного страдания. На своей, так сказать шкуре.
А словами никакой возможности описать нет