Ув. Ригель, я неоднократно замечала в "Ваших" стихах заимствования из стихов других авторов. Но Вы никогда не указываете ссылку на оригинал. Хотя бы ради вежливости к первоисточнику.
life3DНикогда не говори "никогда"(c) не помню кто оригинал
Указывал, и не раз в этой теме* хотя может быть, не в совсем прямой форме* - так что Вы не правы, батенька: поищите в свободное время.
C первоисточником иногда бывает сложно*из-за Вечного Возвращения в том числе
* - но Розенбаум и Высоцкий узнаваемы всегда
для близких им поколений по годам.
У меня это скорее перепевы,вибрационная настройка на тот ритм стиха оригинала, который и должен быть узнан сознательным читателем и перечитан, возможно - а ссылки еще иногда не указываю потому, что если мой текст идет в жанре пародии, то это может двусмысленно выглядеть по отношению к оригиналу* опыт уже был - потому на этих форумах я рассчитывал на нечто отличное от восприятия через формирующий аппарат читающих эту тему - касательно суждения относительно конкретного выражения формы уважения к оригиналу, отличного от 3D-уровня также: Высоцкий и без моей ссылки узнаваем, повторяю - а актуальность поднятых им тем сейчас получает конкретный и сильный резонанс в 5D. К сожалению,3D- восприятие может выстроить ассоциативный ряд образов - но с ними надо еще уметь работать самому, а не строить суждения по поводу чужого свободного времени.
: то, что в 3D выглядит как свободное время, в 5D - это рабочее время.
Я пояснил.*
Что касается оригинального текста Высоцкого, то по сути он - о том же: Высоцкий был пророком - и сейчас как раз подошел "момент истины" и для этого его лирического текста в частности
Интересен синхронизм в истории написания этого текста мной именно 1 сентября *это выглядело как будто кто-то наложил свою руку на твое свободное время
*.Кроме того, я всегда строю гороскопы событий - этого события гороскоп прозрачен
А технология проста: гороскопы ушедших продолжают циклично работать, и настройка на творчество конкретного поэта объясняется астрологически через синастрию гороскопов двух людей: в 5D все живы - туда не умирают, туда "меняются" - отсылка к словам Ап. Павла о "не все умрем..."
*
Посмотрите вот этот материал:
http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_09_2010.htmlКстати,мне мои Гиды/Высшее Я/... информацию о подключении пользователей 5D сообщило задолго до 26 августа прямым текстом*26 августа - фактически это дата deadline* - так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в 5D-LIFE
.
И боюсь, с авторством там дела обстоят по-другому.
Дам наводку на подумать: поэты как правило выполняют конкретную задачу, являясь фрагментом более целостной структуры сознания - но лишь одним из фрагментов, который пользуется общим банком.По сродству вибраций к нему возможен доступ - при соответствующей настройке.Так что иногда перепев одной мелодии на заданную тему - есть дальнейшее раскрытие этой темы*кто В ТЕМЕ - тот понял
Астрологически также интересно то, что у Высоцкого стоит Трин Луны и Плутона - что означает легкий доступ к Архетипам в частности. У меня эти планеты в соединении*как и у Юнга впрочем* - что означает более глубокое погружение в Архетип, что не всегда бывает приятно, но как говорил наш физик в физматшколе "хочу - имею право". И это не мое свободное время - это моя работа
. Для массы это непонятно, или может быть понято однобоко - но это неважно, работа должна быть сделана - и все!*
----------------------
Я рад, что тема развивается: просто надо держать уровень 4D как минимум.