да, точно так и есть буду писать мысли:
Вывод №1, типа самый главный
типа интерпретация себя должна соответствовать уровню мышления на котором она проистекает, т.е. вопрос и ответ должны быть на одном уровне, иначе :mrgreen: в мозг вывалится проекция неправильной интерпретации, т.е. ответ + пережеванный дисбаланс, после чего нормальная личность захочет провериться у доктора :mrgreen:
Вероятно, мысль можно осознать как работу на одном уровне. Я не имею четких оснований для того что бы сказать что она идет через уровни. Вероятно, Понимание и есть мысль на своем уровне, т.е. нет никакой возможности работать с пониманием так и с мыслью на этом уровне.
Пример:
Опять таки, если мы работаем с дц мы должны думать через дц, а не городить базар "я те ща как дам!!!". Т.е. есть специфические закономерности - дц это дц, например, рука не имеет понятия что в ней 2 сустава, мало того, если руки скрестить на груди дц не будет понимать где какая рука, соответственно, применять концептуальную проекцию до известной степени бессмысленно, максимум чего можно добиться это в конце концов не мешать дц, он конечно, будет пытаться вломиться в сознание в виде там перегрузки, боли и прочее, но не стоит пытаться размышлять над этой ботвой, лучше прямо не мигая посмотреть на ощущение, ей-богу, концептуальное мышление ему никак не поможет, а если момент ответственный, то помешает.
балин... А можед мысль это межуровневое взаимоедйствие?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: