ты никак проспался? :mrgreen: такое типа бывает - просыпаешься с утра, типа по-другому все. Но не боись следующее утро будет интереснее. Я вообще полагал что для чела действует правило 2х дней, т.е. он ловит косяк, на след. утро типа ему полегче, а потом он "я" собирает ещё через ночь.
Ну, это потому-что никому не интересно наши глюки рассматривать. Детские, песочные... :lol:
это от сферы интересов зависит, меня, например интересуют глюки других людей. Чем люди обычнее, тем лучше.
А, это типа заболтать ответ которого нет... :lol:
ещё это способ понять, что "понимания нет", потому что понимание не зависит от статистического веса фактов. Т.е. это такая нить которой нет, сделанная из того чего нет. Чистый йад для мозга простого человека.
Э нет, точку останова ты на форуме не выразишь. Я попробовал написать про свой выход за пределы Базара - никто этого не понял.
У каждого это по-своему.
ну как это в сознание упало трудно выразить оно, у каждого свое, стартует со своих смыслов, вываливается в личность с её смыслами, возбужденная личность тоже у каждого своя. Та точка останова, про которую я писал это точка навешивания ярлыка и потери непрерывности интерпретации, т.е. переход со способа понимания которого нет, на способ понимания, который
вроде есть.
Спросил, вот ответ:
- Для Души - Самонаблюдение как практика "получения" прозрачности и далее безупречности, контролируемая глупость, проявление Понимания
- Для личности - ложная кристаллизация, целевое использование проявленного Понимания
а чё за душа то? :mrgreen: и чё за кристаллизация ложная? её нет вааще... это боян чтоб пугать тех кто ищет путей бытия и теряет способность втыкать по делу...
Да брось ты эти глюки. Это своего рода мазохисткий кайф. Оставь личности эти игрушки. :lol:
Да никому не интересен наш базар - глюки да философия... :lol: :lol: :lol:
(1) мазохистский кайф называть Духовный Путь "ацтой", "глюки", "хрень" и др..; это если формально.
(2) И ваще, не смотри на меня через себя :mrgreen: Смотри на себя через меня, так правильнее :mrgreen: , как увидишь себя начинай препарировать, то что количественно большее время занимает сознание, в идеале до идеи об индивидуальности (с) Ошо, т.е. краевого компонента "я", который типа только тебе видно.
"Надо" :wink: же искать центр тяжести этих глюков(это раз), то что проходит их насквозь, т.е. надглючные вещи(это два)... я вот с утра проснулся, вспомнил сон - нипонял нифига, потом продалжал смотреть его наяву, поймался на том :shock: , но суть в том что это ИСС, а не-ИСС куда веселее - там есть вещи которые качественно устойчивее любой интерпретации себя. Они могут сделать видео-камеру за 3 сек, но не просто "камеру", а глючную камеру т.е. с каким-то (хз каким) сознанием :mrgreen: , составляю каталог. Все бы хорошо, но когда ты чувствуешь отблеск этого состояния в ДЦ-возможностях ЧСВ уже не отпустит, приходится его разбирать до конца...