Базар ставит на уши, наказывая отщепенца от магистрали потока цивилизации...
Постоянно приходиться вскакивать на уходящий в даль паровоз...
Какой балин паровоз? Чего на него вскакивать?, ты чего-то ждешь? - не жди.
Не тормози, это индульгирование по поводу жизни(((, пропускаем...
Про деятельность,
ну есть идея представлять мотивации личности в виде пирамиды-сети.
От мотиваций-дискретизаций нижнего базового уровня к высшим гуманистическим личностным мотивациям человека. Вершина этой пирамиды - где-то в области высших центров...
Ты решил с личностью развлекаться? не советую - результаты неахти будут. Высшие гуманистические идеалы - эта срань если и начинается, то совсем не так, а по принципу "деваться некуда", не надо про них, сами достанут.
Ты не въехал, я как-то обещал Вадиму по деятельности методу... так-вспомнилось...
Про накопление личной силы.
Это способность психики человека (идеальной по своей сути) выстраивать такие формы мышления (не могу подобрать лучше определение, может быть Понимание), которые обеспечивают вне базарное Бытие.
хм... внебазарное бытие... да... внебазарное бытие... сначала надо с базарным порешать, а то изнутри не видно что снаружи, личная сила с личностью связана, ага?
Попробовал, что-нибудь вякнуть из того что вижу - получилось плохо...
А про личность - ну как на пружинке -чем дальше отходишь - тем сильнее притягивает...
Пожалуй, стала понятным для чего АВГ этот форум - себя выслеживать.
Я так на своих клиентах новые методы-конструкции всегда исследовал...
хм... не знаю... возможно среди тысячи аспектов найдется и такой. Кстати, увидишь его, передай, пущай заходит почаще...
Это лажа, так - для АВГ подначка, обычно он ведется...)))
Вопрос очень простой - как работать с Пониманием...
Пока мы знаем такую форму - Понимание запускает СОМ.
такую знаем...
Это как ходить с завязанными глазами по городу, а рядом гид АВГ рассказывает - здесь у на столовка, там хотель, а там...)))
Далее этот процесс инициирует жизненные события человека.
Процесс, как бы, дешифруется превращается из Понятийного в смысловой механический.
Базар пытается овладеть управлением СОМ - но похоже бескончность на бесконечность не по силам и самому Базару. А главное теряется смысл управление частью которая Больше целого...
С одной стороны личность интегрирована через центры в Базар, а с другой через СОМ и Понимание в Реальность.
Это движение напоминает больше не производную а интеграл...
Жизнь получила новую ось движения, аналогичную времени - Понимание...
такое не понимаем.., можно переписать кратко другими словами
Это типа описание когда человек - проекция Бытия на Базар. Процессуальное описание...)))))
Человек как связка между Реальностью и Базаром
Это как начиная с форм (например, Ликбезовского стола) переходим к Сути к Целому.
Парень который написал сценарий Матрицы часом не АВГ ))))
Точнее, человек "рождается" Базаром, а затем человек формирует Базар.
А есть ли Базар??? Похоже его НЕТ.
Ну, например, мы все знаем про идеальные проявления психики человека - то чего НЕТ на Базаре. А если вспомнить о Единстве всего, то если потянуть за идеальность проявлений части Базара - психики вытащим - идеальную Основу Базара....
Короче, Базар - это идеальные "выделения" психики человеков...
Ну, АВГ например ))))))))))))
Задавание вопроса(ов) КАК и КТО и правда перегружает СОМ смыслами, освобождая Понимание от необходимости "общаться" с личностью...
ммм... что-то читаем... но что это? о5 боян, как раньше? или подумать можно... И вопрос кто имеет пародоксальный ответ - я - вопрос кто я? имеет пародоксальный ответ "базарный чел".., а... или "тот кто сам себя выдумал"...
Ну да, и я о том же - сам себя "выдумал" и как проявление себя - Базар....)))))))))