Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 5  (Прочитано 102833 раз)

constantine

• Ариф
  • Reputation Power: 0
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 5
« Ответ #121 : 26 бХЭвпСап 2006, 21:41:56 »
грусно как-то, но напишу таки в открытую...

долго я с мыслями собирался, ещё пару дней назад писал как вывернуться наизнанку(навязчивость была)... ну и вот получил новое представление себя... тотальное самонаблюдение.., довольно интересно, в тоже время как-то... ну да ладно. Невротизация ведет к неврозу, невроз к удалению дуальности представления, психопатия ведет к своему отсутсвию, ну и далее можно продолжить, там вера, etc. Пытался врубить аккомодацию сознания на тотальном непонимании, есть такое, можно. Смотришь на морду в зеркале, морда улыбается. Ну типа представление будет таким "они связаны"... кран сам не включается... в жистоком мире ты родился... дальше ясно... выворачиваться и все... как? тут же откуда невозьмись легенда о сидхах, которые жили в горах... но я не в горах... тужился полчаса - как? - таки вывернулся, я >> сидха  :mrgreen: ... нормально, глазодвигательный стереотип поначалу подавлен, глаза слезятся(?), внутренний диалог так себе (поражает ненужностью)... ну как-то средненько... видеть мир через себя (выкинув все известные форматы я) забавно, хотя и все понятно, придется мириться с этим. В общем, Полный Превед  :mrgreen: , но и это не чуждо живому человеку :wink:
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Re: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 5
« Ответ #120 : 26 бХЭвпСап 2006, 15:46:31 »
Цитата: "AVG"
Это такой уровень, который можно характеризовать как бесконечность бесконечностей, это нечто качественно более сложное даже относительно Высшего Знания. Больше ничего не могу сказать, так как был там всего пару раз.  

Ну его нафиг там бывать, ничего хорошего там нет, это же сколько времени надо чтобы полностью устаканиться и воспринимать без сопротивления личности... даже если вопрос и содержит ответ... ну хрен с ним, хочу прикладные аспекты...  даже предполагаю, вокруг чего была радость на следующий день и кошусь на третью позицию, в которой написано (по моему убеждению) - нифига не поймешь... да кстати, личность и на следующий день вела себя отвратно, то и дело совала понимание не в те места и не так как ей надо...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 бХЭвпСап 2006, 14:14:48 »
Цитата: "R&Co"
Если удасться "вырастить" Инструмет и спроецировать его проявления на форум - тебе помогут осознать этот факт...)))

хм... а если инструмент есть понимание которого всеравно нет, так нифига не понятно, каждый раз несоответствия и среди множества возможных ходов ни одного идентичного, таким образом, понимая свои пределы, мы просто можем решить чего таки надо и аккуратно что-то с чем то сделать... во полный заплыв... ну про веру в неверие аналогичная история.., я же вообще недоверчивый .... :? ... носите скафандры  :shock: .

Таки я вижу разницу между собой и людьми вокруг, больше себя не ловлю, наблюдаю точки их останова, понадобилось очень много пониманий, чуть ли не понимание всех известных типовых эзотерических примеров, чтобы вылететь из научной концепции о человеке. Сумму концепции считал долго, а она не сходилась... типа вырожденная ширина... пришлось в глубину, хотя я не хотел и продолжаю.

Да вот ещё - отнаблюдал анализы глубины через "что?", это самое есть "универсальный генератор мата", т.к. есть понимание своих былых действий ... ну не будем о грустном. Первый раз я сказал про это "обобщенное сопротивление" так оно и есть - личность не любит "что?"... лучше "как?" в этом случае личность видит безупречность и не мутит рассудок, который ей не принадлежит (чтобы мне не говорили мои родители и учителя)...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26 бХЭвпСап 2006, 10:28:51 »
Цитата: "VVS"
А ты, константин, думаешь тебе одному нехорошо? ;)
Сон во сне, смерть во сне ...

смерть специфический ресурс, она отжимает личность и мировозрение, вообще я с трудом могу формализовать влияние мыслей о смерти, хотя часто думал о ней когда надо было разбираться с я, меня интересовала именно ясность перед наступлением неизбежного, ничего приятного, но дело навыка - страшного особо ничего, привыкаешь, да и фокус не на сам факт направлен, хотя развиваться должен в поле действия факта. Ударное осознание факта бъет внутрь, расходятся круги, но собирать последствия через сознание не просто, "как подействавало?", слишком сложно, непрактично, я тогда решил отложить - вот сейчас, например, протаскиваю последствия тех пинков.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26 бХЭвпСап 2006, 10:11:27 »
у меня тоже, картинками бывает... я "зависаю" когда пытаюсь увидеть, забавно...

у меня чего то глубина пропала с утра... правда, я уже не веду себя как вивисектор придумавший нлп "вещи" не "програмирую" у него боль бошки выплеснулась в помойку представления о человеке - его кошмар "нет выхода" лежит в основе этой гадости... хотя они не все понимают, что человек прожевывает свою концепцию overnight целиком(утро вечера мудренее (с)), правило 2х дней работает, пережевывается личность.
не ндравится вспоминать, скока крови попил людям когда мы концепциями бодались(я ваще типа танк был)... помню надо было идти на уступки чел считал check sum по своей концепции недели 3 подсчет показывал, что уступать никак(уступить концепцией всей!), куда-то подбрасывал - в сторону, буквально через невроз и некоторое внеконцептуальное понимание(которое в концепцию клалось и терялось), пониманием своих эмоций чел не руководствовался... и вот ента штука до самого я не могла найти выход из ситуации...
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 26 бХЭвпСап 2006, 06:35:51 »
Цитата: "constantine"
люди, а кто-нибудь думал как понимать фокус мышления и внутренний диалог? и чего бывает?

Фокусируется на всем что связано с "центральной-актуальной" мотивацией...)))
Внутренний диалог - ну типа болтаю сам с собой )))))
(и в рамках форума тоже))))))

У меня ВД - кошмарнее - я образными картинками начинаю диалогировать....(((
))))))
Время место люди...

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 бХЭвпСап 2006, 06:32:13 »
Цитата: "constantine"
Если удасться "вырастить" Инструмет и спроецировать его проявления на форум - тебе помогут осознать этот факт...)))

ну пока(уже) нет того что мучает.., а что есть Инструмент я не сильно понимаю, пример есть с проекцией?..

Посты АВГ почитай - все поймешь...)))
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 бХЭвпСап 2006, 21:13:48 »
люди, а кто-нибудь думал как понимать фокус мышления и внутренний диалог? и чего бывает?
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 бХЭвпСап 2006, 19:47:35 »
поймал себя за исс, смотрел по сторонам на объекты, людей (см. выше), изучал движения, то что дальше там рисуется как-то не очень.., опять стремно как-то, лучше я пока похожу, типа ничего не понял... а то как-то слишком болтаться непонятно как, с другой стороны понимая как все видишь заболтаешься сам собой...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 бХЭвпСап 2006, 16:00:24 »

ну пока(уже) нет того что мучает.., а что есть Инструмент я не сильно понимаю, пример есть с проекцией?..
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25 бХЭвпСап 2006, 15:42:41 »
Слушай, конст, а чего ты себя и всех паришь...
Смотри себе на происходящее с отношением по ЛБ.
И пойми - все, что ты видишь, что тебя "мучает" - это Базар...
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 бХЭвпСап 2006, 15:17:33 »
Цитата: "VVS"
Мда.
Мы тебя бросили, так ведь и сами один-на-один со своими проблемами остались ...у меня пропала иллюзия, что какой-то добрый дядя с форума вытащит меня за уши в светлое, доброе, вечное ...разжует и пояснит что к чему.
Живу со своими глюками, перегибами Ц и наездами их друг на друга. Вот раскопал полный ИЦ тараканов и главный таракан, как я догадываюсь - "я". И этот "я" ничепм не гнушается, лишь бы его не тронуло, к силовухе перешел - неприятно.
Советую тебе не клиниться на третьей позиции, нету и не надо. Это еще один фокус для обмана ЛЛ, но у меня он нифига не работает, я и не понимаю его. Фигня это, можно наплодить этих позиций до бесконечности и не обмануть ЛЛ.
Сны снятся редко, но последние какие-то чудные. Сон во сне, смерть во сне ...раньше у меня роль там была, действовал из нее, а теперь роль чужая сама-по-себе, а я расползаюсь по всему сну ...я все и ничто.
Мысли тяжелые ...и все время одно и то же.

(1) Мне супер... см. галлоперидол.
(2) Не бросили, а кинули (надеюсь R&Co не обиделся.., чего не скажешь в плоском штопоре)
(3) Мои иллюзии при мне, где дядя то? Я все сделал. Это вообще вопрос представления - типа, а что можед дядя поделать?..
(4) таки Я это штука темная, "они" на время можно использовать
(5) у меня после снов мата много случается...
(6) думай мысли, они сворачиваются в непонимание дальше немного неприятно... ну так, у меня в среднем 2-3 часа потом просто засыпаю среди бела дня.
Кто Йа? Йа.

VVS

• Аскет
  • VVS is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25 бХЭвпСап 2006, 14:51:47 »
Мда.
Мы тебя бросили, так ведь и сами один-на-один со своими проблемами остались ...у меня пропала иллюзия, что какой-то добрый дядя с форума вытащит меня за уши в светлое, доброе, вечное ...разжует и пояснит что к чему.
Живу со своими глюками, перегибами Ц и наездами их друг на друга. Вот раскопал полный ИЦ тараканов и главный таракан, как я догадываюсь - "я". И этот "я" ничепм не гнушается, лишь бы его не тронуло, к силовухе перешел - неприятно.
Советую тебе не клиниться на третьей позиции, нету и не надо. Это еще один фокус для обмана ЛЛ, но у меня он нифига не работает, я и не понимаю его. Фигня это, можно наплодить этих позиций до бесконечности и не обмануть ЛЛ.
Сны снятся редко, но последние какие-то чудные. Сон во сне, смерть во сне ...раньше у меня роль там была, действовал из нее, а теперь роль чужая сама-по-себе, а я расползаюсь по всему сну ...я все и ничто.
Мысли тяжелые ...и все время одно и то же.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 бХЭвпСап 2006, 14:00:06 »
хм... интересное представление 7^7=823543... и все я... я то думаю, надо думать архетипами или не надо, а кто меня спрашивает... а... ну вот. Последовательное мышление. Новые глюки >(лучше)> старых. Матрица, короче говоря.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 бХЭвпСап 2006, 12:09:58 »
Андерей, я вылетел из своей проекции человека, не припомню чтобы платил такую цену за что-то...
Кто Йа? Йа.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100