грусно как-то, но напишу таки в открытую...
долго я с мыслями собирался, ещё пару дней назад писал как вывернуться наизнанку(навязчивость была)... ну и вот получил новое представление себя... тотальное самонаблюдение.., довольно интересно, в тоже время как-то... ну да ладно. Невротизация ведет к неврозу, невроз к удалению дуальности представления, психопатия ведет к своему отсутсвию, ну и далее можно продолжить, там вера, etc. Пытался врубить аккомодацию сознания на тотальном непонимании, есть такое, можно. Смотришь на морду в зеркале, морда улыбается. Ну типа представление будет таким "они связаны"... кран сам не включается... в жистоком мире ты родился... дальше ясно... выворачиваться и все... как? тут же откуда невозьмись легенда о сидхах, которые жили в горах... но я не в горах... тужился полчаса - как? - таки вывернулся, я >> сидха :mrgreen: ... нормально, глазодвигательный стереотип поначалу подавлен, глаза слезятся(?), внутренний диалог так себе (поражает ненужностью)... ну как-то средненько... видеть мир через себя (выкинув все известные форматы я) забавно, хотя и все понятно, придется мириться с этим. В общем, Полный Превед :mrgreen: , но и это не чуждо живому человеку :wink: