Блин! До меня дошло после слов "как и раньше". Де жа вью.
Ведь ученик арлашина мочалин и сам его шеф нас также разводили и раньше. Ведь это ПИАР! Нет ничего лучше для рекламы, чем хорошо разыгранный скандальчик. На Западе это делают постоянно. А мы то попались :oops: Приняли пиар за чистую монету! :oops:
Развели нас как лохов! :evil: Посмотрите как они ловко подбрасывают вопросики, да ещё обижаются (почти неподдельно) Только прокол вышел с карапетом. Там, наверное, и арлашин рядом сидел и ржал.
Противно...
Как и раньше.
Самая правильная реакция НЕ РЕАГИРОВАТЬ :!:
Велика же ты сила подозрительности. Хорошая иллюстрация работы отождествления. Мне казалось, что я уже дал Вам вполне разумное и четкое объяснение сложившейся ситуации, но когда идея завладела разумом, да еще появилась досада, что вас, якобы, надули, то никакие объяснения уже не действуют и, более того, все объяснения только больше убеждают в правоте ваших подозрений. Если Вы не можете по стилю изложения определить один и тот же человек пишет сообщения или нет, то Вам точно будет трудно разобраться в местных отношениях, тогда Вам точно лучше держаться в стороне от подобных обсуждений.
Не знаю, что за дело до Арлашина и его самогипноза у Семафора (может быть мы даже лично с ним знакомы), но я отлично знаю, что за дело до него у Антона Молчалина, у Карапета и у меня. Ригель в данном споре сыграл роль миротворца, за что ему большой респект - я очень ценю такие попытки. То, что Анатолий Романович в очередной раз оказался непрошибаем, в целом не новость - это ожидалось изначально. Моей персональной задачей было только "взорвать" его пост и сделать все, чтобы он собственноручно привел читающим все факты, указывающие на то, что они имею дело с очередным мыльным пузырем, а не реальной практикой.
Впрочем, вопрос реальной практики, действительно животрепещущий, и его придется в ближайшее время поднять. Я подумаю в эту сторону.