Как то , находясь в депрессии мне психоаналитик прописал какой то антидепрессант. При желании могу уточнить какой. Но дело тут не в антидепрессанте а в психоаналитике. Однажды , на приеме , он вдруг спросил насчет глюцинаций- мол, цветочки с потолка не слетают? Видемо , у него какие то свои эксперементы былм.
Я сказала что -нет. Прихожу домой и снимая обувь вижу зеленый глаз-око , в воздухе.
Затем посыпались лотосы причем с нужным числом лепестков, по моему(красный- пять лепестков, и так далее, я наизусть не помню количество, но в видении лепестки были разного количества). И крутились, оставляя в воздухе красивые искры. Странное ощущение от этих искр, как будто они тонко пахли, каждому цветку свой запах соответствовал. Как будто зрение с обонянием- заодно.
Когда цветок появлялся ему соответствовал тонкий звук, по моему каждой чакре по звуку из гаммы.
Покрутившись чакры улетали наверх и влетали в меня, через теменную часть головы.
Вообще то кроме чакр еще много чего виделось. Роза белая, например, которая тоже влетела в меня.
На теле и коже такие галаграфические татуировки, с права , правая рука покрыта розовыми- красными цветами, слева черепами, синего цвета.
Еще , дракон, который был с узором, салатового свечения. Его я видела и на теле как татуировку, которая двигалась. И в церкви, на стенах церкви проступал узор этого дракона- змея. Он как бы обвил собой церковь.
Причем все видения не вызывали ужаса а были не земных и реальных, а синтетических цветов. Очень красивые.
Кстати, на одной церкви вместо креста я увидела человека как Леонардо да Винчи изобразил- в круге.
В общем, много еще чего, ЕСЛИ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ИЛЛЮЗИИ Это был бы великолепный вид искусства. К тому же кажется, эти иллюзии живут собственной жизнью, и художник создает по сути не мираж а живых существ.