Евгений, буду краток, нет времени.
Вы пишите:
-А где у Вас энергия, поле, заряд, спин?
Сам Ваш вопрос показывает, что Вы этими понятиями не владеете даже на уровне средней школы. Загляните в любой учебник или хотя бы в ту же таблицу СИ, и увидите, где у меня "энергия, поле, заряд, спин". Спина только не ищите, это уже следующий уровень постижения материи, где правит не закон Семи, а закон 11.
-Где эмоции, чувства, сенсорные образы?
Узнали бы через аналогии, разобравшись с первым вопросом. Но имея в основе познавательной мотивации отрицательное отношение "для меня "закон "как вверху, так и внизу"" - это и есть тот самый глюк и мираж " Вы сами себя заковали в глюки и миражи.
Вы этот закон проверяли? Проверки показали что он - глюк и мираж в головах тех жалких и ничтожных личностей, живших до Вас на этой Земле? Поздравляю Вас, Вы - супергений.
Отлично! Ну-ка, покажите мне "на уровне средней школы" и с таблицей СИ, как Вы сводите электрический заряд к массе, длине и времени. Шутник, вы, право, батенька.
А насчет проверки закона - так это Вы не с того конца подошли. Уж если вести этот разговор, то не я должен опровергать, а Вы доказывать. Иначе я Вам столько "законов" насочиняю, что 1000 супер-пупер-гениев не опровергнут.
Насочинять можно только сами знаете что. Удивляюсь я Вашему подходу. Я всегда прошу, когда такое слышу, чтобы мне насочиняли...не надо много, ОДИН насочиняйте
Даже это Ваше условие "что 1000 супер-пупер-гениев не опровергнут" не будем брать во внимание .
Я ни разу не получал ответа на это мое предложение, может Вы отважитесь (как математик
). Впервые встречаю математика с командным пунктом на астрале.
-
Ну-ка, покажите мне "на уровне средней школы" и с таблицей СИ, как Вы сводите электрический заряд к массе, длине и времени.Ну...раз Вы математик, так и быть, открываю учебник физики и читаю:
................
Электрический заряд = Сила электрического тока Х Секунда
................
Помните о Законе Трех? О его трех компонентах: силе эл. тока, силе света и силе температуры ?
Помните о четырех качествах? О : массе, к-ве в-ва, длине, времени?
Что получается?
Электрический заряд = компонент силы (эл. тока) Х качество (время)
Словами: Электрический заряд равен произведению Силы (тока) на первую степень Качества (времени).
Удивительно сложная формула для человека, ставящего науку на первое место.
А насчет проверки закона А это Ваше дело. Хотите - проверяйте, не хотите - как хотите. Вам дается ИНФОРМАЦИЯ. Ничего другого никто Вам дать не в состоянии. Вы можете ее сразу, с порога, отправить в утиль (обычная ситуация для астральщиков), можете совершить минимум телодвижений, чтобы проверить то, что
предлагается проверить, как говорится - не отходя от кассы, а можете взять - и раскрутить использование того
инструмента, который Вам предлагают, на полную катушку.
Это теоретически. В действительности то , для Вас, всё останется за первым порогом. :wink: