И снова напоминание о том, что бодрствующее состояние сознания в своей основе имеет ту же самую природу, что и сновидения.
Хорошее вступление всегда нужно для привлечения внимания.
М: Моё стремление пробудить вас — это связующее звено. Моё сердце хочет, чтобы вы пробудились.
Закос под духовность, ввод слушателя в легкий транс.
Я вижу, что вы страдаете во сне, и знаю, что вам надо проснуться, чтобы ваши беды прекратились.
И сразу пошло зомбирование. Оказывается проснуться нужно, чтобы "беды прекратились"! :mrgreen: Ну ещё бы - для чаго ж ещё?! :mrgreen: :mrgreen:
Когда вы увидите свой сон как сон, вы проснётесь.
Занимаясь практиками осознанных сновидений, я много раз видел свой сон как сон и тем не менее оставался спать. Так что это просто пустая фраза без понимания и не имеющая никакого отношения к Реальности.
Но я не интересуюсь вашим сном. Мне достаточно знать, что вы должны проснуться.
Давить на долг - один из подходов в зомбировании, да и вообще в воздействии на человека. Кому это я ДОЛЖЕН? Пусть расписку покажет! :mrgreen: :mrgreen:
Вам не нужно доводить свой сон до определённого вывода или делать его благородным, счастливым или красивым.
Угу, типа нефиг пытаться не замечать свои беды за красотой жизни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вы счастливы видеть красоту жизни? Фигня!!!
Единственное, что вам нужно, — осознать, что вы спите.
Ага, чего уж проще. Я занимался осознанными сновидениями именно для того, чтобы увидеть, что "осознать, что вы спите" - это как раз то "единственное", что вам НЕ НУЖНО :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
К тому же фразой раньше было сказано что "Вам не нужно доводить свой сон до определённого вывода". А это разве не тот самый вывод?
Перестаньте воображать, перестаньте верить. Увидьте противоречия, несоответствия, фальшь и печаль человеческого состояния, необходимость выйти за его пределы.
Действительно, это же так пОшло - быть человеком! Только вдумайтесь в это и вы СРАЗУ ЖЕ ощутите "необходимость" выйти за
пределы человеческого состояния!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В беспредельности пространства плавает мельчайший атом сознания, и в нём содержится вся вселенная.
Ага, именно вот сюда - в ГЛЮКИ!!!
Ржунимагу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: