Можно ли человека, у которого активно работают интеллектуальные части центров, считать спящим
Можно:интеллектуально спящим. :lol:
Вопрос к присутствующим: А кто-нидь, когда-нидь ПРОСЫПАЛСЯ?
И как вы доказали себе, что вы проснулись, а не воображаете, что проснулись
Если кто оказывался хоть раз на грани жизни и смерти(непонарошку,а взаправду!), то это как раз то состояние, когда делаешь выбор ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА: СПАТЬ ИЛИ ЖИТЬ :!:
Некоторым везет с такими вот будильниками: чуть прикорнул - тебя тут же так пнут...Потом условный рефлекс вырабатывается на свойственный только тебе барьер ЕЩЕ НЕ СПЛЮ - УЖЕ НЕ СПЛЮ. :wink:
Я в такие моменты читаю про себя умную молитву :lol: :"Господи, ну почему Ты меня опять оставил хорошо жить?То есть спать..."(Действенность 100-% ная: на воображение, проснулся или нет, нет времени - когда тебя УЖЕ ПРОСНУЛИ :lol: )
Все это вопрос тренировки:со временем уже сам организм(понимаемый как совокупность тело-душа-дух) уже не может жить по-другому:внутри генерится внутренний будильник, который всегда на страже)
А для начала не надо заниматься всякой ерундой вроде доказательств себе СПЛЮ-НЕ СПЛЮ: лучше обеспечить себя как можно бОльшим разнообразием внешних будильников,пока не появится внутренний.
С астрологической точки зрения в гороскопе могут быть некотороые аспекты, которые служат по жизни надежными будильниками.
Для меня лично это ундецили - с ними не заснешь *вздыхает*